Соучредитель Rock, Paper, Shotgun назвал «полными дебилами» тех, кто оформил предзаказ Cyberpunk 2077

Вот прямо так, открытым текстом

Кто только не пытается сейчас сыграть на феноменальной популярности ARPG Cyberpunk 2077 от студии CD Projekt RED, сразу после старта предзаказов возглавившей все чарты. И не все разделяют воодушевление поклонников проекта, хотя таких индивидов не столь много. Хотя соучредитель портала Rock, Paper, Shotgun Джон Уокер, который, к слову, там уже не работает, сумел обратить на себя внимание.

В своей статье, посвященной чарту Steam, он решил прямо выразить свою позицию, не стесняясь в выражениях. И начал свою тираду автор с того, что назвал всех оформивших предзаказ «полными дебилами».

Вы полные дебилы. Эта игра не выйдет в ближайший год. Она даже не близка к завершению. И вы заплатили за нее деньги. Почему? Что с вами всеми не так? Нет, я не ошибаюсь. Я съем свои штаны, если эта игра выйдет в апреле следующего года. Самое ранее она выйдет в сентябре, а скорее всего в декабре.
Джон Уокер, соучредитель Rock, Paper, Shotgun

Cyberpunk 2077 выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 16 апреля. Обсудить игру можно в отдельном разделе на нашем форуме.