Трейлер класса Railmaster в онлайновой ARPG Torchlight Frontiers

Новости о

готовящемся к выходу

онлайновом продолжении серии Torchlight, которое будет носить подзаголовок Frontiers пока что у нас не появлялись. Стоит исправить это недоразумение, тем более что разработчики представили очередной класс –

Стрелочник Шпалоуладчик Кондуктор

Railmaster.

:cut:

Усатый дядька с молотом, как и полагается первооткрывателю фронтира первым делом прокладывает туда железную дорогу, которую он использует как оружие, атакуя врагов миномётными вагонетками и огромным молотом для монтажных работ на путях.

Torchlight Frontiers создаётся силами команды Echtra Games, которые есть те же самые сотрудники Runic Games, разработавшие первые две части, но под другой вывеской. Игра создаётся под присмотром Perfect World Games, будет заточена под онлайн, распространяться по модели f2p, но, как заверяют создатели, без пейтувина. Геймплей, за вычетом элементов онлайна (социальные хабы и прочее), будет привычный, изничтожение орд монстров в процедурно генерируемом окружении с упором на кооператив. Игра находится в стадии альфы, но намеревается выйти в текущем году. Выглядит Torchlight Frontiers довольно необычно, но интригующе. В конце-концов где вам ещё придётся поиграть за ходячий самовар.

РубрикиБез рубрики