Стрим: Escape from Tarkov – Отправляемся в зону боевых действий

Знакомимся с игрой

access_time Сегодня в 14:44
remove_red_eye 46

question_answer 1

account_circle Kloe

Пришла пора взяться за оружие, собрать необходимую экипировку и отправиться исследовать Норвинский регион в онлайн-шутере Escape from Tarkov, где произошел вооруженный конфликт с участием двух частных военных компаний, в результате которого данная экономическая зона была оцеплена войсками и превратилась в закрытую боевую зону. Тем же, кто остался внутри кольца, ничего не остается, как заняться вопросом собственного выживания. Приглашаем всех желающих посмотреть, как мы будем справляться с этой задачей.

Прямая трансляция начнется в 15:00 по московскому времени. Как и обычно, посмотреть ее можно в этой новости или на нашем Twitch-канале.

“События Escape from Tarkov происходят в вымышленной Норвинской особой экономической зоне, бывшей в пору своего расцвета мостом между Россией и Европой. В Таркове, одном из крупнейших городов региона, разразился коррупционный скандал, в эпицентре которого оказалась трансатлантическая корпорация. Шесть месяцев спустя, политическое противостояние вылилось в открытые вооруженные столкновения на улицах города между миротворцами ООН, внутренними войсками МВД и двумя частными военными компаниями”.

РубрикиБез рубрикиМетки