Игроки Apex Legends обнаружили скрытые возможности у Гибралтара

Игроки Apex Legends обнаружили скрытые возможности у Гибралтара

access_time Сегодня в 20:41
remove_red_eye 0

question_answer 0

account_circle LukSJ

Патч 1.1.1 для Apex Legends принес большие изменения в Гибралтаре, и Каустике, но не все было указано в примечаниях к патчу.

Обновление добавило пассивное уменьшение входящего урона для обоих героев, чтобы компенсировать их больший размер. В частности, оружейный щит Гибралтара теперь поглощает больше урона до уничтожения, что является еще одним способом повысить его выживаемость.

Но, по словам пользователя Reddit VonArne, Гибралтар теперь может сбрасывать Дуговые звезды (Arc Stars). Игрок поделился видео, демонстрирующим это, но некоторые утверждают, что проблема существовала еще до 1.1.1.

Дуговые звезды липкие гранаты. Если вам удастся прилепить на кого-то одну, вы гарантированно нанесете некоторый урон. Однако в случае с Гибралтаром это может оказаться сложнее.

Он может сбросить звезду, просто убрав Оружейный щит, когда она прилеплена к нему. Хотя игроки изначально думали, что это просто недокументированное изменение, менеджер сообщества Respawn Джей Фрешетт (Jay Frechette) высказал мнение, что это не было преднамеренным улучшением, и подтвердил, что разработчик рассмотрит это.