Разработчики подробнее рассказали о сущности “Видение идеала” из обновления 8.2

Разработчики поделились некоторыми деталями о принципах работы специализированной сущности “Видение идеала” (“Vision of Perfection”), которая для каждой специализации влияет на свою способность. Они хотят, чтобы сущность была на уровне со всеми другими подобными предметами и оставалась интересной, поэтому разнообразие взаимодействий со способностями и срабатывающими от них эффектами на их взгляд – это хорошо. Однако так данная сущность становится слишком мощной, поэтому было решено ослаблять мощь срабатывающих от активированной сущностью способности ровно настолько, насколько сокращается ее время действия.

Видение идеала

Благодарим за все ваши отзывы насчет “Видения идеала”, идею этой сущности мы считаем очень интересной. Как всегда бывает, балансировку первых версий способностей на PTR стоит считать в некотором роде предварительной. Особенно верно это для данной способности в виду сложности ее эффекта и большого числа взаимодействий, которые она имеет. Мы хотим, чтобы среди других доступных сущностей она была интересным выбором, но в то же время нам хочется сохранить ее основную идею. Эту и другие сущности мы продолжим дорабатывать в ближайшие недели.

Что касается проблемы взаимодействия “Видения идеала” и прочих эффектов, которые срабатывают от или усиливают ваши умения: возможность исследовать такие вещи – это как раз то, что делает данную сущность интересной. С другой стороны, если они будут действовать на полную мощь при каждом срабатывании “Видения”, это будет слишком.

Наш первоначальный план заключается в том, чтобы срабатывающие от него дополнительные эффекты способностей или бонусы ослаблялись на то же значение, на которое сокращается время действия основного умения. Например, если “Безрассудство” срабатывает с 40% эффективностью, то и “Безудержная энергия” должна приносить 40% от своего обычного значения ярости. В некоторых случаях такой подход не работает, поскольку эффект нельзя “ослабить” – например, “Призыв инфернала” может лишь оглушать или не оглушать при срабатывании. Эти случаи мы будем рассматривать отдельно.

Изменения этого предмета (и скорее всего других) вы увидите в будущей сборке PTR.

[Источник]

Узнать побольше о сущности “Видение идеала”, а также способностях всех специализаций, на которые она действует, вы можете

.

РубрикиБез рубрики