Обновление 8.1.5: Орудия труда: Громовая барабанная колотушка (кожевничество)

В обновлении 8.1.5 игроки смогут пройти несколько цепочек заданий из серии “Орудия труда” для основных создающих профессий и получить за это специальные предметы, обладающие различными возможностями и полезными бонусами. В этом материале мы рассмотрим цепочку заданий для умельцев кожевничества и узнаем, для чего нужна Громовая барабанная колотушка.

:cut:Цепочка заданий


Цепочка берет свое начало у учителя кожевничества в столице вашей фракции в Battle for Azeroth. События цепочек по своей сути одинаковы для обеих фракций, но каждая связана с какой-то одной расой (ночными эльфами или тауренами), также разнятся и локации, в которых они проходят. Ночной эльф создает комплект барабанов, чтобы показать Орде всю мощь Альянса и доказать, что несмотря на сожжение Тельдрассила дух эльфов силен. Таурен же рассказывает о нападении на Лагерь Таурахо, о котором он вспомнил после событий битвы за Дазар’алор, и сообщает, что хочет защитить Орду от Альянса.

Тренер профессии рассказывает, что к нему пришел посетитель, которому потребовался самый лучший кожевник, какой только есть. Учитель назвал ему наше имя, и теперь нам нужно найти этого посетителя в столице. Этот посетитель является кожевником (ночным эльфом/тауреном). Для начала он просит нас создать три Барабана Водоворота, чтобы доказать свои навыки, ведь основная задача будет сложной и опасной. Сделав это, мы приступаем к сбору материалов для создания комплекта мощных барабанов.

Для сбора редких шкур мы отправляемся в старую столицу фракции (Штормград/Громовой Утес). Там у тренера кожевничества мы узнаем, что у него была кипа отличных шкур, но ее похитили бандиты, которые теперь требуют выкуп. Мы отправляемся на встречу и имеем возможность либо выкупить шкуры за золото, либо забрать их силой, убив всех разбойников.

Для сбора чешуи мы отправляемся в локации Legion (Валь’шара/Крутогорье), чтобы там встретить другого кожевника, который расскажет, как можно добыть особую чешую. По его просьбе мы убиваем чудовище (гидру/огромную рыбину), которая мешает местным жителям и добываем с нее нужную нам чешую.

За костями мы отправляемся в локации Battle for Azeroth (Тирагардское Поморье/Зулдазар), где на месте гибели огромного зверя собираем нужные материалы.

Затем из собранных материалов мы создаем 6 Барабанов изначальной мощи, для чего проводится ритуал, во время которого получаем благословение богини (Элуны/Матери-Земли), которое заряжает предметы силой.

После этого созданные барабаны нужно разместить во всех 6 локациях Кул-Тираса и Зандалара, чтобы их было можно использовать далее. По возвращению нас обучают созданию барабанной колотушки, с помощью которой этими барабанами можно пользоваться.

Предмет


Материалы для создания

Для

Рецепта: Громовая барабанная колотушка

требуются обычные материалы профессии и несколько предметов, добываемых с редких существ Кул-Тираса и Зандалара. Для создания и использования предмета требуется 150 очков знания кожевничества в Battle for Azeroth, а также 120 уровень персонажа. Вот такие материалы вам будут нужны:

“Может служить для размягчения кожи или в качестве ударного инструмента”

ВозможностиГромовая барабанная колотушка

имеет два применения:

  • Позволяет использовать барабаны первобытной мощи, увеличивающие скорость, повышающие мощь или устойчивость.
  • Использование: Повышает ваш показатель скорости на 25%. Время действия – 40 сек. Вы испытываете изнеможение и не можете повторно получить положительный эффект от “Жажды крови”, “Героизма” или “Искажения времени” в течение 10 мин. (Восстановление: 1 ч.)

По сути колотушка является вашим личным

Барабаном Водоворота

, только с очень большим временем восстановления. Постучав с ее помощью в установленные барабаны, вы можете получить один из нескольких позитивных эффектов. Стучать по барабану можно несколько раз подряд, поэтому вы можете легко выбрать нужный вам бонус. Каждый эффект длится по 30 мин.

Расположение барабанов:

Зона Орда Альянс
Тирагардское Поморье Аванпост Лесорубов Боралус: Рынок Торговых Ветров
Друствар Аванпост Фиксдрана Застава Арома
Долина Штормов Крепость Клыка Войны Мертвецкая Трясина
Зулдазар Дазар’алор: Порт Зандалара Фактория тортолланов
Назмир Руины Зул’джана Форт Победы
Вол’дун Терраса преданных Терраса преданных
РубрикиБез рубрики