Игрок использовал приложение для знакомств для набора людей в гильдию

Отчаянные времена требуют отчаянных мер – вероятно посчитал глава одной гильдии из World of Warcraft и решил опубликовать объявление о наборе рекрутов в приложении для знакомств Tinder. В сообщении игрок по имени Leathyl отметил, что его гильдия Devious с американского сервера Zul’jin нуждается в эпохальных рейдерах для освоения следующего рейдового тира и приложил свой BattleTag, отметив, что принимает только серьезные предложения.

:cut:

На это объявление обратил внимание один из пользователей Reddit, который

поделился

скриншотом сообщения и в шутку пожаловался, что гильдейский спам продолжает преследовать его и в приложениях для знакомств. Другой пользователь в комментариях

пожалел

, что не увидел это объявление, ведь так приятно было бы ощутить, что хоть кто-нибудь в нем нуждается.

Когда они совсем удалили ценные гильдейские бонусы, набирать людей стало очень сложно,

поделился

Leathyl с PCGamesN. –

Больше никто не хранит преданность гильдии, людей интересует только одна вещь – экипировка. У меня есть отличная группа из верных игроков, а удерживать случайно прибившихся людей очень сложно.

Чем сложнее гильдиям становится набирать свежую кровь, тем более изощренные методы для этой задачи приходится выдумывать игрокам. Приложение Tinder в основном используют для кратковременных случайных знакомств, но Leathyl посчитал, что сгодится оно и для поиска членов в гильдию. Его план, как ни странно, отчасти сработал: объявление в самом приложении заметило несколько игроков, а позднее скриншоты с этим сообщением появились в сети и разошлись по сообществу. Правда в Tinder его благие намерения не оценили и удалили объявление всего через три часа после публикации.

Обычно в гильдии набирают с помощью спама в чате, на форуме или WoWProgress

, – сообщил Leathyl и добавил –

И это, честно говоря, сплошные проблемы

”. Хотя идея подавать объявления в приложениях для знакомств выглядит немного странной, творческий и, пожалуй, даже комичный подход к делу вызывает у игроков огромный интерес: “

Больше ничего подобного я не пробовал, но сейчас подумываю еще о чем-нибудь таком

”.

РубрикиБез рубрики