Гильдия Экзорсус будет стримить освоение Битвы за Дазар’алор

Сегодня гильдия Экзорсус объявила о своем плане проводить трансляции освоения Битвы за Дазар’алор. Начиная со следующей недели, когда откроются обычный/героический режимы новейшего рейда, а затем через несколько дней и эпохальный, вы сможете в прямом эфире следить за подготовкой и участием в схватках с самыми сложными на данный момент рейдовыми боссами.

:cut:

Мы будем внимательно наблюдать за успехами гильдии и рассказывать вам о них. Также мы планируем провести несколько интервью, в которых попытаемся разузнать о том, как же проходила Битва за Дазар’алор, и Q&A на форуме, во время которого члены гильдии ответят на интересующие вас вопросы.

Ссылки на все каналы участников трансляции вы сможете найти на Twitch в составе

группы Exorsus

, а ниже перечислены основные:

Смотрите видео и читайте текстовый анонс ниже.

Приветствую всех, это Альвеона, ГМ гильдии Экзорсус. И сегодня я хочу сообщить вам приятную для многих новость. Совместно с гильдией мы решили стримить освоение рейда “Битва за Дазар’Алор”.

Вы сможете лицезреть наш прогресс в эпохальной сложности рейда начиная с 30 января от лица наших стримеров. Ссылки на их каналы вы сможете найти на сайте Twitch в составе нашей группы Exorsus. Стоит отметить, что звук рейдовых переговоров будет недоступен, а стримеры смогут общаться со зрителями лишь в перерывах, дабы не отвлекаться от самого прогресса.

Решение о стриминге рейда не является спонтанным, а скорее продолжает взятый нами курс на создание различного медиа и иного контента. Кстати, кто еще не подписался на наш канал – обязательно это сделайте, там мы постараемся регулярно выкладывать полезные видео.

Дополнительно хочу сообщить о том, что новостной портал Noob-Club будет помогать нам в освящении гонки. На сайте планируется выпуск наших интервью до и после гонки прогресса а также ответы на вопросы читателей, поэтому обязательно следите за новостями на сайте.

Хочу отметить, что это наш первый подобный опыт и у нас есть еще множество идей, однако сейчас у нас явно недостаточно времени для их реализации. В любом случае мы будем благодарны за любую обратную связь, критику и пожелания, которые вы можете оставлять в комментариях на YouTube / Темам, посвященным нашим стримам на форуме Noob-Club.

В заключении хочу поблагодарить всех фанатов и просто неравнодушных за оказываемую поддержку, она нам крайне важна для достижения максимальных результатов в PvE-гонке. Для тех, кто возможно хотел бы поддержать нас, но не знает как это лучше сделать, расскажу немного об этом. Самый простой способ это подписаться на наш канал YouTube или стримы наших рейдеров. Однако если есть желание, то можно прислать “Побывавшие в битве руны усиления” или просто золото на почту любому игроку рейдового состава.

На этом всё, до встречи на наших стримах, уверен, вы сможете найти кого-то, кто вам по душе.

РубрикиБез рубрики