В честь Дня пирата Гнильватер и Капитан Крекер продаются с 50% скидкой

Завтра, 19 сентября, с 11:00 по московскому времени в течение 24 часов Азерот будет праздновать лихой и разудалой праздник День пирата. В честь этого события разработчики решили

на два тематических товара, связанных с пиратами: транспорт Гнильватер и питомца Капитана Крекера будет можно приобрести за пол цены – со скидкой в 50%. Акция проводится до 11:00 МСК 20 сентября.

, оплатив 180 дней игрового времени, а Капитан Крекер просто появился в продаже как дополнение к нему. Спустя пол года этот

во внутриигровом магазине.

ГнильватерПривет, капитан!

Ступите на палубу ни на что не похожего корабля, который удерживает на плаву дар неизвестного морского божества с головой кракена.

Готов к отплытию!

Вы получите «Гнильватер» сразу же, как только завершите покупку.

Хватит на всех!

После активации «Гнильватер» будет закреплен за вашей записью Blizzard; его получат все ваши персонажи – и нынешние, и те, которых вы создадите в дальнейшем. Он появится в списке питомцев и транспорта каждого персонажа.

Автоматическое улучшение

«Гнильватер» автоматически подстраивается под уровень навыка верховой езды каждого персонажа. Если какой-то персонаж пока недостаточно опытен и не умеет передвигаться на летающих верховых животных, он сможет ездить на «Гнильватере» по земле.

[Источник]

Капитан КрекерВаш новый первый помощник

Хватит щелкать клювом! Водрузите на плечо Капитана Крекера, поднимите парус и вперед, на поиски приключений! Заберите Крекера домой — спорим на сундук мертвеца, что вы в нем не разочаруетесь! (Черная метка не прилагается.)

Ваш милый спутникОн готов стать вашим другом!

Вы получите Капитана Крекера сразу же, как завершите покупку. Никакой бумажной волокиты, все прививки уже сделаны.

Каждому — по красивой птице!

После активации Капитан Крекер будет закреплен за вашей записью Blizzard; его получат все ваши персонажи – и нынешние, и те, которых вы создадите в дальнейшем. Он будет значиться в списке питомцев и транспорта каждого персонажа.

Всегда готов подраться

Капитан Крекер может участвовать в битвах питомцев – это короткие и яркие поединки в World of Warcraft, за которые вы получаете награды и право выполнять некоторые ежедневные задания.

[Источник]

РубрикиБез рубрики