Утечка: SuperHot готовится к скорейшему релизу на Nintendo Switch

В понедельник компания Nintendo проведет 20-минутную трансляцию Indie World, посвященную новым инди-проектам для Switch. Помимо возможного подтверждения Switch-версии платформера Ori and The Blind Forest, презентация в числе прочего может отметиться еще и анонсом на приставку шутера SuperHot.

Во всяком случае, Nintendo еще в пятницу загрузила на свои сервера обновление 1.0.1 для SuperHot, хотя самой игры на Switch в настоящий момент нет и никаких объявлений никто официально не делал. Находку обнаружил австралийский датамайнер SimonTime, о чем сообщил у себя в Twitter.

SUPERHOT for Switch just got an update… but they haven’t even announced its release yet pic.twitter.com/tk1ZLeGZQv

— SimonTime (@itssimontime) August 16, 2019

Масла в огонь подлил и индустриальный аналитик Даниэль Ахмад, по сведениям которого две представленные на Indie World игры будут выпущены сразу после завершения презентации. Вероятно, одной из них как раз и окажется SuperHot.

Оригинальный SuperHot появился на ПК в 2016 году, после чего добрался до Xbox One, PlayStation 4 и обзавелся VR-версией. По состоянию на конец мая суммарные продажи шутера достигли отметки в 2 миллиона копий.

В настоящий момент токийская студия GameTomo работает над спин-оффом SuperHot, события которого развернутся в Японии.

: Need for Speed: Heat – Electronic Arts рассказала, как планирует зарабатывать на игре после релиза.

РубрикиБез рубрики