Новый трейлер байопика “Богемская рапсодия”

Is this the real life? Is this just fantasy?

Премьера биографического фильма “Богемская рапсодия” запланирована на 1 ноября 2018 года, а кинокомпания 20th Century Fox опубликовала очередной трейлер картины, посвященной легендарным Фредди Меркьюри и британской рок-группе Queen.

Лента расскажет о жизни вокалиста Фредди Меркьюри (урожденного Фарруха Балсара) и событиях, происходивших перед выступлением Queen на международном благотворительном музыкальном фестивале Live Aid 13 июля 1985 года. Мероприятие, призванное собрать средства для помощи пострадавшим от голода в Эфиопии, объединило немало известных исполнителей, включая Мика Джаггера и Deep Purple, и развернулось на стадионе “Уэмбли” в Лондоне, Великобритания, и Стадионе имени Джона Фицджеральда Кеннеди в Филадельфии, США. Оно сопровождалось одной из самых известных телетрансляций в истории, объединившей около 2 миллиардов человек по всему миру.

Главная роль досталась Рами Малеку (“Мистер Робот”). После отстранения Брайана Сингера за непрофессиональное поведение режиссером стал Декстер Флетчер. Продюсируют картину участники Queen Брайан Мэй
и Роджер Тейлор.