BioWare рассказала о сюжете и особенностях Anthem в новом видео

Судя по имеющейся информации, игра получится шикарной. Да и вообще игр-сервисов много не бывает. Чем их больше, тем лучше. Всё таки таких игр ничтожно мало.

jasonvalet написал:
на кой черт так много игр-сервисов то?

В каком месте игр-сервисов много? В одном только стиме за прошлый год 9 тысяч игр вышло. Ну как посчитай, сколько единиц игр сервисов среди них? Статистика говорит, что 99,9% игр являются одиночными. Так что твои претензии как минимум ни о чём.

jasonvalet написал:
Wildlands, который в соло можно весь пройти с ботами и получить море удовольствия

Я СОЛО чуть не уснул… В такую игру минимум вдвоём нужно играть, что я собственно и сделал спустя 2 часа унылого СОЛО геймплея.

jasonvalet написал:
а с друзьями и их тупостью ты только усложняешь себе геймплей

Микрофоном пользоваться не пробовал, дабы координировать действия? Или тебе привычнее казуальные боты в команде по системе

Press X to win

– именно так действовали боты в Wildlands – для противника почти невидимы, стреляют без промаха, а прокачав пару способностей, можно вообще всю игру на стелсе пройти за счёт БОТОВ по системе Press X to win… За исключением финального задания, конечно. Смысл такого казуального геймплея за счёт имбовых БОТОВ напарников в Wildlands?

jasonvalet написал:
Почему нужно было делать ЕЩЕ одну Дестини, я не понимаю…

Потому что у Destiny слишком много недостатков, до совершенства далеко. Нет ничего плохого в том, если получим ещё одну похожую игру, но избавленную от многих недостатков. А после кто нибудь подхватит идеи Anthem и попытается сделать намного более крутую игру.

А не нравится? Не играешь. Никто не заставляет. В любом случае игр-сервисов МАЛО, причём ничтожно мало. Учитывая одну лишь статистику релизов в стиме за прошлый год. Если приплюсовать сюда и другие платформы, то получится, что синглов навалом выходит. Правда не у всех есть деньги на хорошую рекламу, и лишь поэтому многие отличные сингл игры пролетели мимо тебя.

[ comments ]

РубрикиБез рубрики