Diablo 3: Спекуляции о Друиде

Лично для меня стало большим сюрпризом добавление некроманта в D3, так как все мои ожидания были про Друида. В моём представлении это должен быть максимально гибкий класс, который в зависимости от выбранного пути развития мог соответствовать любому из архетипов в игре (силовик в форме медведя, ловкач в волке, маг в элементальной ветке), но выбор разработчиков пал на служителя Ратмы, спасибо фокус-группам.

Тем не менее, модель с добавлением сугубо новых классов без сопутствующего контента в виде зон или механик вроде как не встретила откровенного неприятия аудитории, так что можно ждать следующего пополнения геройского ростера и в последнем обновлении PTR один из стримеров D3

Leviathan

нашёл отсылку к возможному скорому появлению в игре обитателей Скосглена. У специального NPC продавца, эксклюзивного для тестовых серверов, торгующего сетами брони для каждого класса можно купить сумку, которая не предназначена для класса, которым вы её купили. При её открытии вам выпадает грязный кусок пергамента, который, как гласит описание “Отмечен печатью стихий и следами когтей”. Вроде как всё сходится, к тому же Шон Уайт, один из дизайнеров D3 прямо указал на эту пасхалку в своём твиттере.

:cut:

Также косвенным подтверждением возможного появления в игре друида служат крылья

“Fiacla-Gear”

, получаемые за завершение четвёртой главы двенадцатого сезонного похода, описание которых призывает не показывать их друидам во избежание последствий для носителя. Сам же Fiacla-Gear также известен как

Василий

, один из нефалемов и первый друид. Разумеется это всего лишь домыслы и, вероятно, мы не узнаем ничего нового о D3 до следующего Близзкона, но на данный момент это всё, что у нас есть.

РубрикиБез рубрики