Креативный директор Halo: Infinite внезапно ушел из 343 Industries

Креативный директор шутера Halo: Infinite Тим Лонго покинул студию 343 Industries. Об этом сообщил портал Kotaku, после чего информацию официально подтвердил представитель Microsoft.

“Роли и обязанности различных членов команды регулярно меняются в соответствии с потребностями игры на протяжении всех этапов производства. Недавно у нас произошло два изменения в команде разработчиков Halo Infinite. Команду, занимающуюся сюжетной кампанией шутера, теперь в качестве ведущего продюсера возглавляет наш исполнительный продюсер Мэри Олсон. Ее многолетний опыт в 343i поможет создать отличное приключение, которое понравится фанатам”.

Компания поблагодарила Лонго за вклад в развитие студии 343 Industries и вселенной Halo, пожелав разработчику всего наилучшего в его будущих начинаниях. Общее креативное видение и производство игры по-прежнему возглавляет Крис Ли, руководитель 343i.

До релиза Halo: Infinite остается еще больше года. Игра стартует в конце 2020-го сразу на двух поколениях Xbox (Project Scarlett и One) и ПК. Шутер продолжит сюжетную линию Мастера Чифа из прошлых частях Halo, но станет своего рода мягким перезапуском всей серии.

Читайте также: Need for Speed: Heat – Electronic Arts рассказала, как планирует зарабатывать на игре после релиза.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики