Известный инсайдер сообщил о скором выходе на Nintendo Switch еще одного эксклюзива Microsoft

19 августа в 16:00 по московскому времени компания Nintendo проведет презентацию Indie World, на которой будут показаны новые проекты от независимых разработчиков. Известный аналитик и инсайдер Даниэль Ахмад сообщил со ссылкой на свои источники, что на этом шоу для Nintendo Switch будет анонсирован еще один консольный эксклюзив Xbox.

Ранее на гибридную платформу перенесли Cuphead, причем Microsoft сама предложила авторам эту идею, и сейчас портируют Super Lucky’s Tale.

Ахмад не уточнил, какой проект выпустят следующим, но отметил, что пользователи, внимательно следившие за слухами и утечками, вероятно, смогут сделать правильное предположение.

Геймеры сразу начали упоминать Ori and The Blind Forestо портировании этой игры на Switch в прессе говорят уже очень давно. Команда Moon Studios, создавшая ее, является независимой, но над “Ори” работает с Microsoft по специальному соглашению. Сейчас она готовит Ori and the Will of the Wisps.

Говоря о презентации Indie World в целом, Ахмад написал, что ее посмотреть стоит. По его данным, два интересных проекта, которые в ней засветятся, выйдут сразу после презентации. Nintendo также раскроет точные даты релиза Creature in the Well, Blasphemous, Northgard, Trine 4, One Finger Death Punch 2 и Skellboy (все появятся до конца 2019 года) и назовет релизные окна некоторых других новинок 2019 и 2020 годов.

Читайте также: Состоялся официальный анонс King’s Bounty 2, появились первые скриншоты, трейлер и подробности.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики