Пояснения насчет отключения опыта в обновлении 8.2

Сегодня утром мы узнали, что в обновлении 8.2 игроки, состоящие в группе и находящиеся неподалеку от персонажа, который отключил получение опыта, будут

этого ценного ресурса за убийство существ, выполнение заданий, посещение островных экспедиций и подземелий. Некоторых людей встревожил этот вопрос, ведь данная особенность открывает пространство для троллинга и вредительства, позволяя одним игрокам мешать получать опыт другим. Только что разработчики прокомментировали эту ситуацию и успокоили пользователей – эффект будет действовать только во вручную собранных группах.

Отключение опыта и троллинг

Данное изменение повлияет лишь на группы, которые вручную приглашают персонажей, отключивших опыт. Оно никак не повлияет на игроков, которые собираются в группы системой поиска автоматически для участия в PvP или прохождения подземелий.

Также это изменение не повлияет и на тех, кто отключил опыт для своей собственной выгоды, например для набегов на старые рейды, желая сохранить свой низкий уровень, чтобы продолжить пользоваться ботинками Поступь Агграмара.

[Источник]

Похожие статьи

Back to top button