E3 2020 – Microsoft обещает много интересного на главной игровой выставке в следующем году

E3 2020 - Microsoft обещает много интересного на главной игровой выставке в следующем году

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Несмотря на все слова Microsoft, прошедший E3-брифинг Xbox, по мнению многих геймеров и журналистов, не смог превзойти высоко поднятую прошлогодним шоу планку. Программа не блистала игровыми откровениями и большими анонсами, особенно на фронте эксклюзивов, запомнившись по большому счету лишь презентацией нового трейлера Cyberpunk 2077 с участием Киану Ривза, но этому есть свое объяснение, о котором в интервью Eurogamer рассказал глава подразделения Xbox Game Studios Мэтт Бути.

“Мы показали 60 игр, 14 из которых принадлежат Xbox Game Studios. Давайте сделаем небольшую паузу и выразим признательность студиям, которые меньше чем через год после приобретения вышли на сцену и показали свои разработки. В равной степени я взволнован и тем, что ждет своего часа. Материала много, но, как вы и сказали, всему свое время. Те 14 игр от Xbox Game Studios не опустошили бак. Мы не взяли все, что у нас было, чтобы разом выкинуть это на сцену”.

Одной из игр, которую фанаты сильно надеялись увидеть на этой E3, была новая часть Fable, однако ничего такого Microsoft не представила. Бути не подтвердил, но и не опровергнул разработку проекта, отметив лишь, что:

“Как я и сказал, множество интересных вещей ждут своего часа в следующем году. Надеюсь, вы вернетесь”.

Уделив на этой E3 внимание главным образом ближайшим релизам, Microsoft приберегла многие анонсы на будущее, а учитывая выходящую в следующем году консоль нового поколения Xbox, можно с уверенностью предположить, что E3 2020 станет большим событием как для Microsoft, так и для Sony, которая сейчас также готовится к запуску некстгена.

Читайте также: Ремастер The Bard’s Tale для Switch засветился на сайте ESRB.



Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: DimanRuZz
Опубликовано:17.06.2019 13:09

Цитировать
РубрикиБез рубрики