CD Projekt RED, позвольте помочь вам – Анита Саркисян напрашивается консультантом для работы над Cyberpunk 2077

CD Projekt RED, позвольте помочь вам - Анита Саркисян напрашивается консультантом для работы над Cyberpunk 2077

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Самая известная феминистка игровой индустрии Анита Саркисян выразила желание поработать в CD Projekt RED над ролевым проектом Cyberpunk 2077 в качестве консультанта. С соответствующим предложением активистка обратилась к студии в своем Twitter.  В частности, Саркисян готова помочь разработчикам отобразить все элементы игрового мира и персонажей корректно, чтобы студия смогла избежать обвинений в сексизме.

“Эй, CD Projekt RED, я всегда открыта для консультаций, потому что, как мне кажется, вам они понадобится до того, как весь интернет накинется на вас за сексистское представление некоторых аспектов… С чем, как мы уже знаем, вы сталкивались ранее”.

Hey @CDPROJEKTRED, I’m always available for consulting cause it sure sounds like you might need it before the whole of the internet drags you for what sounds like some potentially sexist representations… which we all know you’ve struggled with in the past http://t.co/MZmcUDhLR0

— Anita Sarkeesian (@anitasarkeesian) 16 июня 2019 г.

Позже Саркисян также предложила другим разработчикам помощь.

“Нагота сама по себе не является проблемой, она также не демонстрирует и не выражает сексуальность или сексуальное желание. Речь идет о том, как она представлена и какие элементы способствует общему повествованию.

Игровые дизайнеры! Позвольте мне помочь вам избежать подобных ошибок. Я хочу, чтобы вы делали великолепные игры, в то же время обращаясь к более широкой аудитории (и избегая оскорбительных моментов, из-за которых можно потерять целые сегменты рынка)”.

Video game designers! Let me help you avoid these kinds of mistakes. I want you to make the great games you’re envisioning while appealing to a broader audience (and that includes not offending entire market segments). http://t.co/juzcRj89wo

— Anita Sarkeesian (@anitasarkeesian) 16 июня 2019 г.

Cyberpunk 2077

В комментариях пользователи отметили, что, по всей видимости, у Аниты Саркисян сейчас дела идут не очень хорошо, хочется кушать, и такими заявлениями она пытается привлечь к себе внимание. В то же время некоторые геймеры считают, что участие известной феминистки в работе над игрой может погубить Cyberpunk 2077.

“Игра получится хорошей и без твоей помощи. С тобой получится только хуже”.

“Она пыталась примазаться к The Witcher 3 и Kingdom Come: Deliverance, и оба проекта стали GOTY без нее”.

“Пожалуйста, обратите внимание на меня. Пожалуйста. Интернет перестал обращать на меня внимание. Я хочу быть важной. Почему вы не слушаете?!”, – отметил один из пользователей.

Cyberpunk 2077 выходит в апреле 2020 года.

Читайте такжеМало женщин на самых главных ролях – феминистка Анита Саркисян бьет тревогу по итогам E3 2019 (Обновлено).



Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: GamerXXX_UA
Опубликовано:17.06.2019 17:16

Цитировать
РубрикиБез рубрики