The Elder Scrolls Online – “Эльсвейр” добрался до тестового сервера

До релиза один месяц

access_time Вчера в 23:47
remove_red_eye 63

question_answer 1

account_circle Kloe

Разработчики MMORPG The Elder Scrolls Online сообщили, что “Эльсвейр”, третье по счету крупное расширение, было установлено на тестовый сервер, а вместе с ним стало доступно и грядущее Обновление 22. При этом соглашение о неразглашении информации распространяется только на сюжетную линию будущего аддона. Однако есть небольшой нюанс. Хотя зайти на PTR может каждый желающий, оценить дополнение получится только у обладателей приглашений или участников предыдущих тестирований, остальным же придется довольствоваться патчем.

В любом случае тестовый реалм позволит ознакомиться с новинками до их появления на основных серверах. А посмотреть действительно есть на что. “Эльсвейр” открывает большую одноименную локацию, класс “Некромант”, особые события по охоте на драконов, публичные подземелья, второстепенные задания, новых мировых боссов и предметы экипировки, а также многое другое. При этом NDA действует только на основную цепочку квестов, а значит, информацию практически обо всем контенте смогут получить даже те, кому не удалось оценить его лично.

Что касается Обновления 22, то патч содержит новую систему даэдрических артефактов, функцию поиска гильдии и два дома. ПК-версия “Эльсвейр” выйдет по программе раннего доступа уже через месяц – 20 мая, а обладатели консолей смогут присоединиться к путешествию только 4 июня.

РубрикиБез рубрикиМетки