Создатель God of War, Дэвид Джаффе, работает над однопользовательским сюжетным проектом

Дэвид Джаффе, известный благодаря созданию серий Twisted Metal и God of War, работает над новым одиночным приключением.

access_time Вчера в 21:34
remove_red_eye 118

question_answer 2

account_circle LukSJ

Дэвид Джаффе, известный благодаря созданию серий Twisted Metal и God of War, работает над новым одиночным приключением.

Несмотря на то, что сюжет или какие-либо детали игрового процесса неизвестны, ожидается, что этот проект будет предлагать от трех до четырех часов геймплея, будучи основанным на сюжете для одного игрока.

Джафф раскрыл базовые подробности проекта в рамках цепочки сообщений в Твиттере в ответ на недавнее интервью, в котором создатель Uncharted Эми Хенниг раскритиковала масштаб AAA-игр. Хотя он выразил неуверенность по поводу коммерческой жизнеспособности игры, но подчеркнул, что это будет то, во что он хочет играть.

Больше никаких подробностей не поступало, хотя Джафф упоминал «Inside», «What Remains of Edith Finch» и «Firewatch» как некоторые из его последних любимых игр, что может дать представление о масштабах, которые он планирует.

Однако, как Джаффе создаст эту игру, неизвестно, так как его последняя студия, Bartlet Jones Supernatural Detective Agency, была закрыта в начале прошлого года после того, как ее единственный проект Drawn to Death не оправдал ожидания, и их последующий проект был отменен.

I agree w/Amy almost entirely.

Only caveat: I don’t give a FUCK about gamer cred. I’ve been complaining about long single Player games for YEARS. I want SP games I can finish in 1-3 sittings TOPS. If that makes me old then pass the fuckin @Metamucil cause I don’t give a FUCK! http://t.co/WLF0RdaEi6

— David Jaffe (@davidscottjaffe) April 17, 2019