Пресс-показа «Мстителей: Финал» в России не будет

Накосячили арабы, а по рукам получила Россия

access_time Сегодня в 17:28
remove_red_eye 261

question_answer 3

account_circle Libris

Поклонники комиксов Marvel и их экранизаций с нетерпением ждут премьеру «Мстителей: Финал», предприимчивые дельцы перепродают билеты втридорога, а рядовые фанаты строят теории, пытаясь угадать, как же закончат Войну бесконечности братья Руссо. Периодически появляются и короткие рекламные ролики. Напомним, что идти фильм будет три часа.

Сегодня, 17 апреля, «КиноПоиск» сообщил, что пресс-показ «Мстителей: Финал» в России был отменен, что подтвердили и в WDSSPR. О причинах такого решения при этом пока не сообщили. На днях в сеть попали несколько важных сцен с арабского показа, а Disney оперативно начал кампанию по удалению всех копий видео с различных хостингов.

Возможно, на радикальные меры пришлось пойти, чтобы избежать дальнейших утечек. Информации об аналогичной ситуации в других странах пока нет. При этом запланированный показ в рамках ММКФ 23 апреля должен пройти без изменений. Премьера же состоится 29 апреля.

После вчерашней утечки некоторых сцен «Мстителей» в России решили отменить пресс-показ фильма. На ММКФ «Мстителей» все равно покажут, но, видимо, зрителям придется сдать свои телефоны перед сеансом. Сеанс нашей мечты: все смотрят в один экран.

— КиноПоиск (@kinopoiskru) April 17, 2019

Нет, пресс-показ не отменили из-за вчерашнего слива. Причина, по которой показы отменены, российским отделением Disney не комментируется. http://t.co/kxPJk018Q9

— I, Tanya (@zlobuster) April 17, 2019