Assassin’s Creed Unity может помочь восстановить Нотр-Дам-де-Пари

access_time Сегодня в 17:45
remove_red_eye 252

question_answer 5

account_circle LukSJ

Знаменитый Нотр-Дам-де-Пари в понедельник был охвачен пламенем. Историческое здание, которому более 800 лет, теперь разрушено. Президент Франции Макрон заявил, что правительство начнет восстанавливать Нотр-Дам-де-Пари, однако, стало известно, что у них есть неожиданный источник информации – Assassin’s Creed Unity.

Игры Assassin’s Creed известны тем, что они используют реальные исторические и популярные места в своих играх. Разработчики Ubisoft приложили немало усилий в своих исследованиях, особенно когда они разрабатывали Нотр-Дам для Unity. Им требуются годы, чтобы воссоздать места из реального мира. Assassin’s Creed Origins имеет исследовательский режим, называемый Discovery Tour. Он позволяет игрокам осматривать исторические места в игре. Многие считают, что именно это может помочь восстановить собор Нотр-Дам.

В Assassin’s Creed Unity Нотр-Дам-де-Пари изображен в удивительных деталях, и дизайнерам потребовалось около двух лет, чтобы завершить его. Те, кто руководит собором, держат копии игры под рукой, потому что считают ее отличным источником информации. Собор в игре поможет восстановить то, что отсутствует в поврежденной структуре.

Действие в Assassin’s Creed Unity происходит во время французской революции. Старшая художница игры, Кэролайн Миз, трудилась около двух лет, чтобы создать собор. Она сотрудничала с историком, чтобы сделать правдоподобное представление о Нотр-Дам. Хотя не весь собор был сделан со 100% детализацией из-за защиты авторских прав, большинство экспертов сходятся во мнении, что он поразительно отражает современный собор.

Например, в соборе находится большой орган. Кэролайн пришлось внести некоторые эстетические изменения в него из-за авторских прав, поэтому он не совсем точно отражает реальность. Она также добавила некоторые дополнения к собору, для того, чтобы учесть механику игры, но они незначительны по сравнению с общей структурой.