Rainbow Six: Siege – Ubisoft показала первую CG-короткометражку по игре и рассказала об успехах шутера

Rainbow Six: Siege - Ubisoft показала первую CG-короткометражку по игре и рассказала об успехах шутера

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Компания Ubisoft выпустила первый короткометражный CG-фильм по тактическому шутеру Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege. В ролике “Молот и скальпель” авторы уделили внимание взаимоотношениям двух оперативников Доккаэби и Тэтчера, также представив нового лидера “Радуги” Харишву “Гарри” Панди – бывшего советника прежней главы отряда Аурелии Арно, ушедшей на пост в Государственный департамент США.

“Команда “Радуги” состоит из лучших специалистов со всего мира, однако когда оперативники разных поколений и национальностей работают плечом к плечу, конфликты неизбежны. Хакер Доккаэби родом из Кореи и упрямый ветеран британского SAS Тэтчер оказались именно в такой ситуации. Разобраться в проблеме и решить исход конфликта предстоит новому лидеру команды Rainbow Гарри, но чтобы сделать это, ему необходимо заглянуть в беспокойное прошлое Тэтчера”, – гласит описание ролика.

За первые сутки короткометражка набрала 1,3 миллиона просмотров.

Из недавнего отчета Ubisoft также удалось узнать, что:

  • Вышедшая в 2015 году игра продолжает показывать рост активности и увеличение ежегодных доходов. Основную массу денег Rainbow Six: Siege приносят продажи DLC.
  • Число зарегистрированных игроков в Siege достигло 45,000,000, и в компании не ожидают, что растущая конкуренция в жанре повредит пользовательской базе. В будущем шутер планируют официально запустить на территории Китая.

Ранее на этой неделе Ubisoft представила австралийскую карту “Аутбэк” и двух новых оперативников, которые станут частью обновления четвертого года игры Operation Burnt Horizon.

Читайте также: Оттаявший реликт – как западная пресса оценила Crackdown 3.



Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: DimanRuZz
Опубликовано:17.02.2019 16:34

Цитировать

Похожие статьи

Back to top button