Дальше что? Дрейк запустит руку в штаны Салли? – Игроков разозлил отмеченный Нилом Дракманном ЛГБТ-арт с Надин и Хлоей

Дальше что? Дрейк запустит руку в штаны Салли? - Игроков разозлил отмеченный Нилом Дракманном ЛГБТ-арт с Надин и Хлоей

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

На днях руководитель разработки The Last of Us Part II Нил Дракманн поделился с подписчиками фанатским артом, на котором изображены Надин и Хлоя из Uncharted: Lost Legacy во время их интимной близости. Геймдизайнеру изображение очень понравилось, а большей части игроков в комментариях – нет. 

На сотрудника Naughty Dog посыпались обвинения в продвижении ЛГБТ-культуры даже там, где это неуместно – раньше авторы не говорили, что Надин и Хлоя испытывают влечение друг к другу. Некоторые пользователи испугались, что разработчики решили внести правки в канон и сделать героинь лесбиянками.

Amazing! http://t.co/TrzztneFM2

— Neil Druckmann (@Neil_Druckmann) 14 февраля 2019 г.

“Потрясающе!”, – подписал изображение Нил Дракманн.

I don’t get this. Nothing in Uncharted series shows Chloe and Nadine with this kind of relationship. Why they must be sexualized?

Since TLOU is one of my favorites, I’m really concerned about Part II (I bought the Mondo’s posters and vynil single). Where is your focus, dude?

— Rodrigo Molinsky (@rodrigomolinsky) 14 февраля 2019 г.

“Я не понимаю этого. В серии Uncharted даже намека нет на такого рода отношения между Хлоей и Надин. Почему они должны быть сексуализированы таким образом? Поскольку The Last of Us – одна из моих любимых игр, я начинаю беспокоиться за сиквел. На что ты отвлекаешься, чувак?”, – отметил один из фанатов.

They’re not a couple. Emasculating Nadine and sexualizing them both makes no sense. What’s next? Is Nathan drake going to give sully a hand shandy? Is Joel going to track back to bills town and give him one? No need to politicize these characters or TLOU2.

— King Brenny (@KingBrennymma) 14 февраля 2019 г.

“Они не пара. Делать Надин такой мускулистой и сексуализировать их обоих не имеет смысла. Что дальше? Нейтан Дрейк запустит руку в штаны Салли? Или Джоэл вернется в Городок Билла, чтобы проделать то же самое? Не нужно политизировать этих персонажей или TLOU2”. 

This is a bad joke, both Nadine and chloe are straight in the uncharted games, why force this?

— zanko (@zanko_cr7) 15 февраля 2019 г.

“Это плохая шутка. Надин и Хлоя показаны гетеросексуальными персонажами в Uncharted. Зачем форсить такое?”.

Под твитом Нила Дракманна было оставлено больше двухсот комментариев, в основном негативного характера. Позже разработчик объяснил, что отмеченная им публикация является лишь фанатским артом и не имеет отношения к канону серии Uncharted.

Нил Дракманн является сторонником ЛГБТ-сообщества и регулярно выступает в его защиту. Прошлым летом он представил радужную версию логотипа Naughty Dog.

Главная героиня The Last of Us Part II Элли – лесбиянка. В трейлере на E3 2018 был показан ее поцелуй с другой девушкой. Всем недовольным этой сценой Дракманн ответил, что его не волнует мнение гомофобов.

Читайте также: Apex Legends – игроки хотят увидеть в игре Чаппи, Нил Бломкамп и Винс Зампелла не против.



Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: GamerXXX_UA
Опубликовано:17.02.2019 16:15

Цитировать
РубрикиБез рубрики