Обзор синих постов и твитов от разработчиков — 17 февраля

“Пора домой”. Автор: Dedrich

Наступили выходные, а значит пришла пора традиционного обзора синих твитов и постов от разработчиков World of Warcraft. В нем мы рассматриваем сообщения Blizzard, которым не уделяли внимание на минувшей неделе.

  • На этой неделе разработчики ввели срочное исправление, касающееся некоторых проблем с задержкой движения, встречающихся в основном на аренах. Во время этой неполадки один игрок видит другого персонажа не в том месте, где тот на самом деле находился. Также Blizzard запланировали некоторые другие улучшения данного аспекта на будущее. (ссылка)
  • Разработчики поделились своими размышлениями насчет изменений питомцев охотников в Battle for Azeroth. Вкратце: они решили отойти от идеи бойцовских/танковых специализаций, поэтому все питомцы будут иметь одинаковый урон, запас здоровья и броню и все смогут одинаково танчить или наносить урон — из-за этого некоторые способности были перенесены между питомцами или выданы каждому из них; они решили усилить или вернуть уникальность семейств, чтобы каждый питомец был по-своему особенным; также они хотят, чтобы каждый питомец обладал своим особым набором способностей и охотники могли бы менять компаньонов в разных случаях для получения того или иного преимущества; кроме того они планируют выдать доступ к “Жажде крове” примерно трети питомцев, забрать “Боевое воскрешение” у многих из них, поставив эти способности на общее время восстановления. (ссылка)
  • В эти выходные, 17-18 февраля, пройдут вторые европейские отборочные игры WoW Arena Championship. Наблюдать за сражениями вы можете либо на twitch.tv/warcraft, либо на twitch.tv/Fritterus. Некоторые подробности турнира доступны в статье разработчиков.:cut:
  • Разработчики вкратце рассказали о своих планах на улучшение программы ЦУФ в американском регионе: они планируют расширить число ценных участников, не ограничиваясь лишь активными на форуме людьми, а учитывая также значимых представителей сообщества; также теперь желающие стать ЦУФ игроки смогут сами отправлять заявки на участие, не дожидаясь, когда разработчики их заметят. (ссылка)
  • Игроки могут получить комплект экипировки, который ранее выдавался мгновенно прокачанным до 90 уровня персонажам, с ящиков утиля в Гарнизоне. (ссылка)

На этой неделе разработчики объявили дату начала первого этапа второго сезона Mythic Dungeon Invitational —

Испытательный полигон

откроется 28 февраля. 14 февраля была выпущена единственная за минувшие семь дней

порция срочных исправлений

и возвращен в строй мобильный аукцион, кроме того разработчики

изменили количество

получаемого при прохождении старых подземелий опыта. На этой неделе были и развлекательные материалы: Blizzard опубликовали большую

статью о своих статуях

.

А теперь перейдем к другим небольшим новостям.

  • Activision Blizzard заняла 84 место в списке 100 лучших компаний для работы в этом году. Хотя компания сдала 18 позиций (в прошлый раз она заняла 66 место) сам факт попадания в этот престижный список значит очень многое.
  • ianexplosion, что в середине января задумал повторить подвиг героев “Южного Парка” и прокачаться до 60 уровня исключительно на кабанчиках, наконец-то завершил свое приключение. Для получения 60 уровня ему пришлось убить 19.801 существ, затратив на это 5 дней и 21 час игрового времени. Запись расправы с последним кабаном доступна на Twitch.

MrGM опубликовал несколько интересных обзоров: маунта-пчелы, дворфов Черного Железа и орков с коричневой кожей:

Noone выложил видеообзор моделей тортольцев:

Burdai’s View выложил шибко оригинальную машиниму “Супер-секретный ролик Battle for Azeroth”:

В

26032 сборке альфы

на этой неделе были добавлены “hero” версии музыкальных треков из прошлых билдов. Под “героическими” разработчики подразумевают финальные полностью завершенные композиции, считающиеся ключевыми.

Активные игроки сообщества создали русскоязычный

сервер для поиска

товарищей на прохождение эпохальных+ подземелий. Если вы ищете подходящую компанию для такого вида развлечений, то имеет смысл подключиться к данному серверу. 

РубрикиБез рубрики