Альфа Battle for Azeroth: Превью локации Назмир

Сейчас для тестирования на альфе Battle for Azeroth доступно всего 2 локации нового дополнения, это Друствар и Назмир. В этом материале мы более подробно познакомимся с Назмиром, зоной Зандалара, в которой будут качаться игроки Орды, а персонажи Альянса смогут побывать только на максимальном уровне.

Назмир представляет собой гнилое болото, где свои ужасающие ритуалы проводят кровавые тролли. Они поклоняются богу Г’ууну, что станет одним из боссов местного рейда — Ульдира, и страждут выпустить его на свободу. Также в зоне находится темный некрополь, над которым реет кровавая луна. Но здесь есть место и удивительным вещам: самые храбрые искатели приключений могут издалека полюбоваться гигантскими доисторическими созданиями, величественно шагающими по влажным землям.

:cut:Скриншоты


Здесь вы можете посмотреть несколько скриншотов локации из коллекции сайта

judgehype.com

:

В этой локации звучат следующие музыкальные треки:

История


Немного информации об истории Назмира, которой разработчики

поделились

с нами во время Blizzcon 2017.

Зандалар

Зандалар — сердце империи троллей. Эта местность считается колыбелью жизни в Азероте. Тролли, заставшие прибытие титанов, — одни из самых древних обитателей этого мира. Зандалар разделен на три основные области: густые джунгли Зулдазара, болота Назмира и выжженные солнцем пустыни Вол’дуна.

[Источник]

Назмир

Некогда сияющее сердце цивилизации троллей, теперь Назмир представляет собой лишь болото, полное мрачных останков своего былого величия. Его обитатели, жуткие кровавые тролли, посвятили свои жизни поклонению Богу Г’ууну и воплощению единственной цели: уничтожению последнего действующего диска титанов в городе Зулдазаре. Если тролли разрушат эту печать, Г’уун будет освобожден от своего бесконечного заключения и захватит власть над миром, как желал того долгое время.

[Источник]

Назмир

  • Назмир создавался по идеям о доисторическом мире, полном затопленных болот и буйной растительности. Но здесь есть место и для огромных существ, бродящих по открытым местностям.
  • Назмир — это традиционная локация троллей. Первое, что вы в ней заметите, — огромная кровавая луна в небе.
  • В локации находится и устройство титанов, с помощью которого они ставили эксперименты над Древними Богами и их магией.
  • Это устройство запечатано лишь одной оставшейся из трех печатей и, кажется, готово высвободить нечто ужасающее. В определенный момент развития истории следующего дополнения игрокам предстоит разобраться с этой проблемой.
  • Лоа смерти Бвонсамди играет большую роль в сюжете этой локации. Вы проходите по разрушенному мост в Некрополис, после начертания рун и игры на барабанах входите в Некрополис, который охраняется двумя каменными защитникам Империи Зандаларов. Внутри вы видите Бвонсамди в центре вихря душ. Он выдает вам различные задания для выполнения в Некрополисе.
  • Кровавые тролли из Назмира порабощены могущественным существом, с которым вы встретитесь в самом первом рейде дополнения.
  • Дальше на востоке находится Шалдра’мах и чем ближе к нему вы подходите, тем сильнее превращаетесь в кровавого тролля — огромного тролля с окровавленными руками и ногами, ожерельем из сосудов с кровью и кровавыми склянками, висящими на поясе; ваши волосы тоже испачканы кровью, а впалые глаза бездонно черны.
  • В этой локации есть еще одно подземелье — Подгнилье, расположенное под землей и являющееся основным источником порчи Зандаларов.

Обзор Назмира: 1:15-2:15

Задания


Wowhead записали прохождение доступных на данный момент сюжетных заданий Назмира.

РубрикиБез рубрики