Death Stranding – Хидео Кодзима показал Guerrilla Games большой кусок геймплея, но игра еще не готова

Death Stranding - Хидео Кодзима показал Guerrilla Games большой кусок геймплея, но игра еще не готова

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Пару дней назад Хидео Кодзима посетил с рабочим визитом офис Guerrilla Games, где показал сотрудникам студии наработки своего нового проекта Death Stranding, в основе которого используется движок Decima из ролевого экшена Horizon: Zero Dawn. По итогу приезда японского геймдизайнера руководитель Guerrilla Герман Хульст написал у себя в Twitter, что был сильно впечатлен увиденным, но подробности демонстрации остались неизвестны.

Теперь же, благодаря твиту руководителя отдела маркетинга и коммуникаций Kojima Productions Аки Сайто, выяснилось, что презентация, которую посмотрела команда Guerrilla Games, включала в себя первые два часа игрового процесса Death Stranding, причем это были не заранее записанные материалы, а настоящий геймплея текущего билда проекта – демонстрацию проводил лично Хидео Кодзима.

Showed the first 2 hours of gameplay to our Guerrilla brothers. Yes, Hideo was demonstrating it! (The game is not fully completed…yet)
The picture show’s the friendship between us! Keeps our mutual secrets here! pic.twitter.com/UejLW2oAeb

— 齊藤昭義(Aki Saito) (@akisaitokojipro) 16 января 2019 г.

Кроме этого, Сайто также прокомментировал прогресс разработки, отметив, что Death Stranding еще полностью не завершена, но это только пока, а учитывая тот факт, что игра уже перешла в стадию полировки, ее выход может состояться даже раньше, чем мы предполагаем.

Хотя у проекта пока нет точного релизного окна, в последнее время в сети стала все чаще появляться информация о возможной премьере Death Stranding уже в 2019-м, и вчерашний твит Троя Бейкера только добавил вероятности в таком исходе. Актер озвучки решил подержать популярный сейчас в социальных сетях флешмоб #10yearschallenge, сравнив в Twitter Сноу Вильерса из вышедшей в 2009 году Final Fantasy XIII со своим персонажем из Death Stranding, что вкупе с хэштегом #2009vs2019 было сочтено многими как намек на релиз ожидаемого эксклюзива PlayStation 4 в текущем году.

#2009vs2019 …? pic.twitter.com/QVP3yRHqla

— Troy Baker (@TroyBakerVA) 16 января 2019 г.

В настоящий момент Кодзима находится в гостях у студии Remedy Entertainment, работающей над приключенческим экшеном Control.

Oh! Here he is. @HIDEO_KOJIMA_EN pic.twitter.com/6gQxJ5rS15

— Remedy Entertainment (@remedygames) 17 января 2019 г.

Читайте также: Metro: Exodus – каспийская пустыня в новой подборке геймплея и скриншотов шутера от 4A Games.



Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: DimanRuZz
Опубликовано:17.01.2019 15:25

Цитировать
РубрикиБез рубрики