До 60 уровня на кабанчиках

В знаменитом эпизоде «

Занимайтесь любовью, а не Варкрафтом

» сериала «Южный Парк» играющие в World of Warcraft герои постоянно умирали от рук коварного игрока-грифера высокого уровня. Чтобы дать негодяю отпор, ребята взялись за прокачку своих персонажей исключительно на кабанчиках из леса, потратив на это немало времени. В итоге злодея (пусть и не без помощи разработчиков) удалось победить и приключения игроков завершились успешно.

В обновлении 7.3.5 после ввода

динамичного изменения уровня

существ старых локаций подвиг героев мультсерала стал возможен: теперь игроки могут прокачаться до 60 уровня на одних кабанчиках, убивая их снова и снова, и снова. Это некоторое время назад

обнаружили

пользователи r/wow:

Сначала вы можете начать с убийства любых кабанов 1-20 уровня из Элвиннского леса/Западного края. После чего вы можете отправиться в Сумеречный лес и убивать там Чернобрюхих добытчиков, и если масштабирование будет работать как надо, на них вы можете добраться до 60 уровня. Если опыт с них будет идти до 40 уровня, не волнуйтесь, ведь для вас, ребята, у меня есть идея! Вы отправитесь в Выжженные земли чтобы фармить там Пеплогривых кабанов. Если вдруг весь опыт закончится на 58, то тогда вы можете убежать на Полуостров Адского Пламени, чтобы вырезать парочку Скверносвинов, но это навряд ли, Пеплогривых вам до 60 хватить должно. Поздравляю: вы потратили гораздо больше времени на прокачку до 60 уровня, чем это бывает у обычных скучающих игроков, которые попусту тратят свое время, просиживая его на не особо популярном сабреддите, а у вас (у вас-то!) на это дело уйдет больше времени, чем обычно, но это не так уж и важно, вы ведь не думаете, что ваша жизнь имеет какой-то смысл. Мне вот не кажется.

Они же

посчитали

, что для прокачки с 1 по 60 уровень потребуется убить 12.622 клыкастых зверя.

:cut:

Приличное число. Однако один доброволец на выполнение такой задачи все же нашелся. Некоторое время назад игрок с ником ianexplosion

заявил

, что прокачается до 60 уровня на несчастных кабанчиках, если разработчики выпустят обновление 7.3.5 17 января. Патч вышел и ему пришлось сдержать свое обещание. Иен решил транслировать свои приключения на Twitch:

До этой идеи игрок дошел не от хорошей жизни. В

своем видео

он пояснил, что сейчас переживает не лучшее время: потерял работу, расстался с девушкой и потерял интерес к жизни. Однако, увидев сообщение о прокачке на кабанчиках, впервые за долгое время он увлекся чем-то необычным и решил попробовать совершить подобный подвиг в надежде, что тот принесет ему немного счастья.

РубрикиБез рубрики