Telling Lies – новая игра от создателя Silent Hill: Shattered Memories и экспериментальной Her Story выйдет совсем скоро, представлено свежее видео

Annapurna Interactive представила короткий тизер, в конце которого показала дату релиза Telling Lies в App Store и Steam. Остросюжетный триллер от создателя Her Story и Silent Hill: Shattered Memories Сэма Барлоу посетит цифровые полки магазинов 23 августа 2019 года.

Telling Lies имеет лишь мимолетное сходство со своим предшественником: используя ноутбук АНБ, наполненный украденными видеоматериалами, игрокам предстоит собрать воедино «шокирующий контент», объединяющий жизни четырёх разных людей.

«Записи охватывают два года личной жизни четырёх человек, связанных ужасным происшествием. Вводите поисковые запросы, чтобы исследовать полученную незаконным путём базу данных и просмотреть видео с вебкамер. Только так вы сможете сложить из отдельных кусочков головоломки цельную историю».

Создатели обещают сложный нелинейный сюжет, продолжительность которого в четыре-пять раз выше предшественника. В озвучке игры принимали участие Логан Маршалл-Грин, Александра Шипп, Керри Бише и Анжела Сафарян.

По словам разработчиков, Telling Lies не похожа на все те игры, в которые вы играли раньше: это очень личный и интимный процесс. Проект, в котором только вы решаете, где правда, а где вымысел.

Читайте также: Луди Линь ведёт переговоры о роли Лю Кана в новом фильме по Mortal Kombat

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики