Shantae and the Seven Sirens – первые скриншоты и подробности новой игры про девушку-полуджинна Шанти

Студия WayForward раскрыла официальное название и первые подробности новой игры в серии красочных платформеров Shantae, анонсированной еще в марте этого года. Называвшийся ранее Shantae 5 проект был переименован в Shantae and the Seven Sirens. По словам авторов, поклонников ждет “самое масштабное приключение Шанти”, способное удивить “новыми локациями, способностями и персонажами”. 

В Shantae and the Seven Sirens орудующая своими волосами и неунывающая девушка-полуджинн Шанти отправляется на далекий остров, где вместе со своими друзьями сталкивается с другими полуджиннами, однако ряд событий быстро дает понять, что даже в тропическом раю бывают свои проблемы.

Оказавшись в эпицентре зловещих тайн острова, Шанти предстоит использовать новые танцевальные способности и магические превращения, чтобы исследовать нелинейный и запутанный игровой мир, где ее ждут разнообразные поселения, хитрые лабиринты и подлые боссы. В игре также присутствует система, позволяющая использовать найденные в локациях карточки, дающие свободно улучшать способности Шанти, подстраивая их под свой стиль прохождения.

Проект предложит пользователям доступный для изучения обширный мир, состоящий из связанных локаций, многочисленные мини-игры, яркие анимированные катсцены, а также поддержку 4K-разрешения на соответствующих платформах. 

Shantae and the Seven Sirens создается для PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и сервиса Apple Arcade и пока не имеет точной даты выхода

Читайте также: Создатели Call of Duty: Modern Warfare рассказали, почему решили перезапустить подсерию, и поделились новыми подробностями шутера.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики