Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2, похоже, приедут на Gamescom 2019

КГ-Портал

«Смертельная битва» пытается выбрать правильного Лю Кана

«Девушки бывают разные» — первый постер пляжной комедии от Сарика Андреасяна

Александр Ажа попробует снять невообразимо сложный ужастик

«Последнее испытание» — первый отрывок из остросюжетной драмы о захвате заложников

Coop-Land

Шутер Hired Ops провалил ранний доступ и решил вывезти на бесплатности в новом обличии

Epic Games: настало время раздачи Hyper Light Drifter и Mutant Year Zero: Road To Eden

DOOM Eternal: разработчики поделились игровым процессом асимметричного PvP-режима Battlemode

Обновление Beyond для No Man’s Sky: мультиплеер на 32 игрока и щепотка багов

После долгих месяцев молчания студия GSC Game World последние дни активна как никогда. Сначала украинская команда поделилась фотографией из офиса разработки S.T.A.L.K.E.R. 2, сразу после этого открыла несколько новых вакансий с интересным намеком на возможные ремастеры старых частей серии, а сегодня дизайнер уровней Денис Рудой разместил у себя на странице в социальной сети Facebook пост со словами “Готов к Gamescom”.

Запись сопровождалась фотографией брендированной сумки S.T.A.L.K.E.R. 2 и ремешка, похожего на те, что используются для ношения бейджей прессы. При этом на вопрос одного из комментаторов касаемо того, будет ли у GSC Game World свой выставочный стенд, разработчик предпочел не отвечать прямо, оставив интригующее эмодзи “Тсс”. Вскоре после этого пост по неизвестным причинам был удален, но Интернет, как говорится, все помнит.

Разработку S.T.A.L.K.E.R. 2 официально подтвердили в мае прошлого года. Известно, что продолжением “Сталкера” занимается опытный коллектив, состоящий в том числе из разработчиков оригинальной игры.

Выставка Gamescom 2019 будет проходить в период с 20 по 24 августа в Кёльне. В понедельник вечером состоится церемония открытия шоу с анонсами и премьерами.

: ПК-версию Borderlands 3 защитят от пиратов.

РубрикиБез рубрики