Need for Speed: Heat – Electronic Arts рассказала, как планирует зарабатывать на игре после релиза

КГ-Портал

«Смертельная битва» пытается выбрать правильного Лю Кана

«Девушки бывают разные» — первый постер пляжной комедии от Сарика Андреасяна

Александр Ажа попробует снять невообразимо сложный ужастик

«Последнее испытание» — первый отрывок из остросюжетной драмы о захвате заложников

Coop-Land

Шутер Hired Ops провалил ранний доступ и решил вывезти на бесплатности в новом обличии

Epic Games: настало время раздачи Hyper Light Drifter и Mutant Year Zero: Road To Eden

DOOM Eternal: разработчики поделились игровым процессом асимметричного PvP-режима Battlemode

Обновление Beyond для No Man’s Sky: мультиплеер на 32 игрока и щепотка багов

В конце 2017 года компания Electronic Arts подверглась жесткой критике за чрезмерное навязывание микротранзакций в ряде своих проектов, включая Need for Speed: Payback, комфортно проходить которую без вливания средств в покупку лутбоксов многим было сложно. Вскоре после релиза гонки EA откликнулась на возмущения геймеров и частично исправила ситуацию патчами, но осадок все равно остался.

К счастью, в случае с недавно анонсированной Need for Speed: Heat подобных недовольств быть не должно, поскольку лутбоксов в игре не будет ни на выходе, ни после. Это подтвердил комьюнити-менеджер издательства Бен Уолк в секции комментариев под постом с дебютным трейлером новой части гоночного сериала на Reddit.

“В NFS Heat нет контейнеров с лутом. И не будет”.

Тем не менее, монетизировать гонку после релиза все же будут, но только в виде комплектов с дополнительными автомобилями. Позже в этом году авторы также выпустят DLC для экономии времени, с помощью которого геймеры смогут видеть все предметы коллекционирования на карте.

Релиз Need for Speed: Heat состоится 8-го ноября на Xbox One, PlayStation 4 и ПК. Дебютный геймплей гонки покажут на презентации по случаю открытия выставки Gamescom 2019 в понедельник вечером, но в сети уже появился первый внутриигровой скриншот:

С другими подробностями Need for Speed: Heat можно ознакомиться в анонсирующей заметке.

Смотрите также: Дух захватывает – Microsoft показала новые ролики и скриншоты фотореалистичного авиасимулятора Microsoft Flight Simulator.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики