Mount & Blade II: Bannerlord – Игра приедет на Gamescom 2019

У разработчиков есть сразу две домоверсии

access_time Вчера в 23:55
account_circle Kloe
remove_red_eye 132

question_answer Обсудить на форуме&nbsp(2)

Команда из студии TaleWorlds Entertainment объявила, что готовится к поездке в Кельн, Германия, где пройдет выставка Gamescom, одно из крупнейших ежегодных мероприятий, посвященных игровой индустрии. Приедет она, разумеется, не с пустыми руками, а с action/RPG Mount & Blade II: Bannerlord, предоставив всем посетителям ивента возможность лично оценить свое творение.

При этом у создателей есть сразу две демоверсии. Первая из них будет доступна за закрытыми дверями и посвящена одиночной кампании. В ходе этого показа разработчики предоставят на выбор трех заранее созданных персонажей, уже успевших отправиться в путешествие. Благодаря такому подходу пользователям не потребуется тратить время на начальные этапы геймплея, а можно будет сразу принять участие в осадах и крупных сражениях или заняться исследованием мира.

Вторая пробная версия рассчитана абсолютно на всех гостей мероприятия, а ее предназначение – это демонстрация мультиплеерного компонента Mount & Blade II: Bannerlord, который создатели планируют представить режимом “Captain”, являющимся масштабной баталией, где под управлением каждого игрока находится небольшое войско.