Epic Games объявила об открытии новой студии во главе с большими профессионалами

Компания Epic Games объявила об открытии новой студии в немецком городе Кёльн. Во главу новой команды встанут основатели Factor 5, известной по работе над сериями Turrican и Star Wars: Rogue Squadron. Кёльнское отделение Epic Games станет одним из начинаний в инициативе по развитию в направлении объединения интерактивных развлечений и стриминговых технологий.

Бывшие сотрудники Factor 5 в лице Джулиана Эггебрехта, нынешнего директора онлайн-технологий в Epic Games, и Ахима Моллера, ставшего главой студии в Кёльне, имеют большой опыт в распространении медиа-контента. Ранее они работали с такими компаниями, как Netflix, Amazon и Hulu, а также выступали в качестве технологических партнеров Nintendo и Sony

“В основе успеха Epic лежат высококвалифицированные и инициативные специалисты. Германия – это страна передовых технологий, и мы с нетерпением ждем возможности нанять в команду талантливых людей,  а также расширить наше присутствие на местных рынках”, – отметил Джулиан Эггебрехт в анонсирующем сообщении.

На данный момент в Epic Games открыто свыше 200 вакансий по всему миру, включая позиции в новой кёльнской студии. 

Читайте также: Создатели Call of Duty: Modern Warfare рассказали, почему решили перезапустить подсерию, и поделились новыми подробностями шутера.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики