Джефф Кейли показал зрелищный трейлер церемонии открытия Gamescom 2019 и назвал продолжительность шоу

КГ-Портал

Александр Ажа попробует снять невообразимо сложный ужастик

«Последнее испытание» — первый отрывок из остросюжетной драмы о захвате заложников

Новый «Робокоп» остался без режиссёра

Джон Уильямс соберёт все музыкальные темы «Звёздных войн» в саундтреке «Эпизода IX»

Coop-Land

Epic Games: настало время раздачи Hyper Light Drifter и Mutant Year Zero: Road To Eden

DOOM Eternal: разработчики поделились игровым процессом асимметричного PvP-режима Battlemode

Обновление Beyond для No Man’s Sky: мультиплеер на 32 игрока и щепотка багов

Dota Underlords: автобатлер для игроков старой школы

В следующий понедельник, 19-го августа, организаторы Gamescom 2019 проведут открывающую выставку презентацию Opening Night Live с мировыми премьерами, анонсами и свежими показами. Шоу обещает не только богатую, но и продолжительную программу – продолжительность эфира составит порядка 2-х часов. Соответствующую информацию у себя на странице в Twitter подтвердил ведущий и продюсер Джефф Кейли, сопроводив запись эпичным трейлером презентации с кадрами из Death Stranding, Borderlands 3Call of Duty: Modern Warfare и других игр

Вместе с этим Кейли сообщил, что разработчики перезапуска Modern Warfare появятся на Opening Night Live не только с новой демонстрацией шутера, но и сделают некий специальный анонс. Какой именно, остается сюрпризом.

Monday, @callofduty joins @gamescom Opening Night Live: @InfinityWard will be with me with new footage and a special announcement about Modern Warfare. Streaming live everywhere at 11 am PT / 2 pm ET / 8 pm CEST. pic.twitter.com/4207Yc1Wlv

— Geoff Keighley (@geoffkeighley) August 15, 2019

Прямой эфир с места событий стартует в 21:00 по московскому времени. Среди участников шоу заявлены свыше 15 компаний, среди которых 2K Games, Activision, Bandai Namco Entertainment, Bungie, Capcom, Electronic Arts, Epic Games, Google Stadia, Koch Media / Deep Silver, Private Division, SEGA, Square Enix, Sony Interactive Entertainment, THQ Nordic, Ubisoft, Xbox Game Studios и другие.

Незадолго до Gamescom ONL, в 18:00, компания Microsoft проведет новый выпуск Xbox Inside, а в 20:00 стартует трансляция Stadia Connect.

: Линейка эксклюзивов Epic Games Store может пополниться раллийным симулятором WRC 8.

РубрикиБез рубрики