Раздеваемся со вкусом: самые нескромные штаны для трансмогрификации в 8.2

Как мы уже хорошо успели уяснить, в обновлении 8.2 у игроков появится возможность скрывать все ячейки экипировки за исключением штанов. И хотя ранее разработчики не решались на столь кардинальные решения – внешний вид персонажа не только играет свою роль в игровом процессе, позволяя определять, герой какого класса стоит перед вами, но и влияет на погружение в мир – в “Возвращении Азшары” они все же пойдут своим пользователям навстречу и дадут послабление в этом плане. А это значит, что теперь в своих ежедневных приключениях игроки смогут щеголять в нарядах, более привычных для небезызвестной “Гордости Льва”, чем для полных опасности земель.

:cut:

Блогер Hazelnuttygames решила подсобить в раскрепощении азеротцев и рассказала о самых нескромных, коротких, необычных штанах, которыми для трансмогрификации смогут воспользоваться любители свободы. А мы выписали список всех упомянутых в видео штанов – пользуйтесь.

  • Ткань:
  • Кожа:
  • Кольчуга:
  • Латы:

На страничке предмета вы можете узнать, как выглядит эта вещь, с кого именно она добывается и какие еще существуют ее альтернативные версии. Большинство моделей используется сразу у нескольких предметов, и некоторые из них проще в получении, чем другие.

В комментариях расскажите, какие еще интересные предметы вы знаете.

РубрикиБез рубрики