Охотник в одиночку победил эпохального Кил’джедена

На днях охотнику под ником Durendil в одиночку (если не считать помощи верного питомца Хати) удалось одолеть Кил’джедена в эпохальной версии Гробницы Саргераса. На весь бой ушло ровно 15 минут и победить босса игрок смог за считанные мгновения до своей неотвратимой гибели. Сражение выдалось весьма непростым и впечатляющим для наблюдения.

:cut:

Это было так весело! Рад, что смог победить его до выхода обновления, и то, что его практически невозможно одолеть, научило меня паре новых приемов для выживания. Он был просто чудовищен, раз за разом нанося “Армагеддоном” по 600 тыс., и мне пришлось почти в два раза повысить свою выживаемость, которую ранее я итак считал почти максимальной, осваивая эпохальный Сонм страданий. И когда мне удалось дожить до берсерка – выживаемости стало недостаточно.

Если вкратце (рекомендую изучить полную версию, если вам интересно), я набрал экипировку для выживаемости и с универсальностью, сначала построил всю свою стратегию на выживании, но затем решил пойти другим путем и повысить мой урон – но, наверно, как я выяснил благодаря математическим расчетам, это того не стоило. В итоге, думаю, что мне он понравился больше чем Хелия (в Legion, обычная версия) и он стал моим самым любимым боссом со времен короля грома Лэй Шэня, с которым я встретился годы назад. И да, охотники – по-прежнему шикарные ребята, а Хати – по-прежнему хороший мальчик.

Durendil также написал

объемный материал

, в котором поделился мельчайшими деталями насчет подготовки к этому непростому сражению а также исполнению тактики, хитрых приемах и теорикрафтерских особенностях. Повелитель зверей уже довольно давно занимается сольным освоением как

старых

, так и

актуальных

рейдовых боссов и делится записями сражений на

своем канале

.

РубрикиБез рубрики