В “Возвращении Азшары” появится новая система сообщения об ошибках на PTR

Как сообщают разработчики, с началом тестирования обновления 8.2 на этой неделе в игре появится новая система сообщения об ошибках, которая позволит игрокам быстрее и проще рассказывать о найденных ими на PTR проблемах и неполадках. С ней пользователи могут просто навести указатель мыши на существо и NPC, предмет, достижение или умение, а затем нажать клавишу F6 и указать всю необходимую информацию в специальном окошке.

Для всех остальных случаев, в которых не используются объекты со всплывающими подсказками, игроки

уже существующей отдельной клавишей сообщения о неполадках, что присутствует на экране.

Новая система сообщения об ошибках на PTR

Привет!

Мы подготовили обновление для нашей внутриигровой системы сообщения об ошибках на тестовых игровых мирах (PTR). И мы ей очень довольны, поскольку она должна позволить участникам тестирования еще проще отправлять нам нужную информацию в кратчайшие сроки.

С появлением обновления “Возвращение Азшары” на PTR вы обнаружите контекстно-зависимую горячую клавишу, которую можно использовать для сообщения об ошибках. Наведя указатель мыши на любое существо, NPC, предмет, достижение или заклинание в игре, вы увидите синий текст в нижней части всплывающей подсказки, который звучит вот так: “Нажмите F6, чтобы отправить сообщение об ошибке”.

Просто нажмите на эту клавишу, наведя указатель мыши на предмет, существо или заклинание, о котором вы хотите сообщить, и вы увидите как появится текстовое окошко с моделью существа или иконкой нужного вам заклинания или предмета. Здесь вы можете просто вкратце описать обнаруженную вами проблему, и ваше сообщение о неполадке будет отправлено нашему отделу контроля качества на рассмотрение.

По умолчанию горячей клавишей для сообщения о неполадках является F6, но вы можете назначить ее на любую другую клавишу, нажав Escape, зайдя в меню и выбрав раздел “Назначения клавиш”. Найдите подраздел PTR в разделе “Назначения клавиш” и назначьте любую клавишу, какую пожелаете, для функции сообщения о неполадке через всплывающую подсказку.

Мы благодарны всем участникам тестирования, которые в прошлые разы пользовались внутриигровой системой сообщения о неполадках. С вашей помощью мы смогли рассмотреть десятки тысяч сообщений о неполадках. С этими грядущими улучшениями системы, мы надеемся, что сможем обрабатывать и рассматривать еще больше сообщений, которые вы нам отправляете.

Увидимся на PTR.

[Источник]

РубрикиБез рубрики