Создатель Final Fantasy XV Хадзиме Табата прилетит в Москву и лично представит российским геймерам PC-версию игры

Создатель Final Fantasy XV Хадзиме Табата прилетит в Москву и лично представит российским геймерам PC-версию игры

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Компании Square Enix, NVIDIA и “СофтКлаб” анонсировали презентацию компьютерной версии Final Fantasy XV в Москве, на которую прилетит лично руководитель разработки проекта Хадзиме Табата. Вместе с ним Final Fantasy XV: Windows Edition отечественным геймерам представит технический директор и ведущий программист Такеси Арамаки. Мероприятие для поклонников пройдет в московском интерактивно-развлекательном комплексе CyberSpace 22 февраля 2018 года. Вход свободный.

Гости смогут сыграть на высокопроизводительных системах в созданную с нуля для PC версию ролевой игры до ее официальной премьеры, пообщаться с представителями команды разработчиков, а также принять участие в автограф-сессии, получив на память эксклюзивную открытку Final Fantasy. Кроме того, в течение всего вечера на территории CyberSpace будет работать фотозона, где посетители смогут сфотографироваться с косплеерами.

FFXV

Мы тоже будем присутствовать на этом фанатском мероприятии и постараемся пробиться к мэтру индустрии и поговорить с ним. Если вы хотите что-нибудь узнать у Табаты, но не сможете посетить ивент, пишите свои вопросы в комментариях под этой новостью.

Комплекс CyberSpace расположен по адресу: г. Москва, ул. Автозаводская, д. 18, ТРЦ “Ривьера”, 2 этаж. Начало ивента запланировано на 18:00 (конец – 22:00). Сессия вопросов и ответов с Табатой стартует в 19:00, автограф-сессия – 20:30,

Final Fantasy XV: Windows Edition выходит на PC уже 6 марта 2018 года.



Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: SkyerIst
Опубликовано:16.02.2018 23:58

Цитировать
РубрикиБез рубрики