Что перестанет быть доступным в игре с началом 2 сезона Battle for Azeroth

Второй сезон Battle for Azeroth начнется в следующую среду, 23 января. В этот день помимо многочисленных изменений игрокам перестанут быть доступными некоторые вещи, в основном это касается достижений Ульдира и рейтингового PvP.

:cut:Подземелья и рейды


Подземелья

В первом сезоне Battle for Azeroth игроки могут получить два достижения на прохождение всех подземелий дополнения в эпохальном+ режиме на 10/15 уровнях вовремя. После начала следующего сезона эти достижения будет невозможно заслужить. Эти достижения стали аналогом “Героя своего времени” и “На кромке лезвия” из рейдов, но, в отличие от них, не несут никаких наград. В будущем это, конечно, может измениться, а пока вы можете просто выполнить их, чтобы пополнить свою коллекцию великих подвигов.

Узнать побольше об этих достижениях и о том, как проверить свой прогресс, вы можете в

следующей теме

.

Рейды

Вместе с началом второго сезона откроется и следующий рейд дополнения, а это значит, что пара великих подвигов из Ульдира на убийство финального босса перестанет быть доступной для получения:

  • Герой своего времени: Г’уунПобедите Г’ууна в Ульдире в героическом или более сложном режиме до открытия рейдовой локации следующей ступени.
  • На кромке лезвия: Г’уунПобедите Г’ууна в Ульдире в эпохальном режиме до открытия рейдовой локации следующей ступени.

Персонажи, которые имеют достижение “На кромке лезвия: Г’уун”, при вступлении в гильдию, находящуюся в зале рейдовой славы (имеющую достижение “

Зал славы: Г’уун (Альянс)

“/”

Зал славы: Г’уун (Орда)

“), получат возможность пользоваться званием “

…, прославленный победитель Г’ууна

“.

PvP


Вместе с началом второго сезона будет запущен и второй сезон рейтинговых игр в PvP, а это означает, что некоторые награды предыдущего сезона уйдут в прошлое. Это касается как некоторых достижений, так и средств передвижения.

Достижения

Для получения перестанут быть доступными следующие рейтинговые достижения:

За достижение “Ужасающий гладиатор” вы также получите уникальное звание “

Ужасающий гладиатор …

“.

Транспорт

После окончания сезона станет невозможно получить гладиаторское ездовое животное:

Также станут временно недоступными и яростные средства передвижения этого сезона:

Получить их можно при заполнении шкалы прогресса, побеждая в рейтинговых матчах на арене и полях боя на ранге “Боец” или выше. Скорее всего эти ездовые животные появятся в продаже за Седла ярости, но только после начала следующего дополнения.

Предметы

Что станет с сезонными предметами PvP-экипировки пока не совсем ясно. В Legion облики аналогичных вещей позднее вновь стали доступны игрокам благодаря “комплектам снаряжения”, приобретаемым за Почетные знаки. Вещи Battle for Azeroth, вероятно, постигнет та же судьба.

  • В первом PvP-сезоне Battle for Azeroth игроки могут получить экипировку Зловещего гладиатора, в том числе гербовую накидку и плащ, доступные в двух вариантах: обычном (добывается в обычных PvP-занятия) и продвинутом элитном (добывается при достижении определенных рангов в рейтинговом PvP). Она имеет те же самые модели, что используются у PvE-предметов с фронта “Битва за Стромгард”, но иной расцветки.
  • Элитные облики брони открываются на следующих рангах:
    • Боец (1400-1599) — нарукавники и пояс.
    • Претендент (1600-1799) — перчатки, поножи и обувь.
    • Соперник (1800-2099) — головной убор, наплечный и нагрудный доспехи.
    • Дуэлянт (2100-2399) — плащ.
    • Гладиатор (2400+) — гербовая накидка.
РубрикиБез рубрики