Blackout – анонсирован интерактивный текстовый триллер от бывшего редактора GameMAG.ru

Blackout - анонсирован интерактивный текстовый триллер от бывшего редактора GameMAG.ru

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Бывший редактор GameMAG.ru АртемHELLHAMMERГурьевский, который занимался не только подготовкой новостей и специальных материалов, но и вел на нашем сайте веб-журнал, посвященный играм жанра хоррор, работает над интерактивным текстовым триллером Blackout. Приложение будет распространяться на мобильных платформах в App Store и Google Play.

Согласно сюжетной завязке, неизвестная авария приводит к массовому отключению электричества в крупном российском мегаполисе. Парализованы аэропорты, больницы и другие объекты инфраструктуры. Тысячи пассажиров застряли в поездах метро и лифтах.

“В древности люди считали, что темнота полна загадок и тайн. Все ли они разгаданы в XXI веке? Как отсутствие света повлияет на наши чувства? И что происходит под покровом темноты с психикой человека?”, – говорится в описании.

Блэкаут

По словам автора, в Blackout будет рассказана история простых пассажиров метро, разворачивающаяся на фоне крупной энергетической аварии.

“Смогут ли люди объединиться перед внезапной угрозой в замкнутом пространстве? И что делать, если один из пассажиров не является тем за кого себя выдает?”

Следить за разработкой проекта можно будет в VK и Instagram. Автор обещает поделиться новыми подробностями в ближайшее время.

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: SkyerIst
Опубликовано:16.01.2018 14:12

Цитировать
РубрикиБез рубрики