В России начались продажи беспроводных наушников Sony WF-1000XM3 с системой активного шумоподавления

КГ-Портал

Новый «Робокоп» остался без режиссёра

Джон Уильямс соберёт все музыкальные темы «Звёздных войн» в саундтреке «Эпизода IX»

Первый кадр из экшен-комедии «Пушки Акимбо» с Дэном Рэдклиффом

Актриса из Kingsman станет подружкой Марка Уолберга в экшене про вечных людей

Coop-Land

Dota Underlords: автобатлер для игроков старой школы

Официально представлена Need For Speed 2019

В Warhammer: Vermintide 2 появились зверолюди и динамично меняющиеся испытания

Demon’s Souls стала доступна ПК-боярам в 4К через эмулятор RPCS3

Компания Sony объявила о начале продаж на территории России беспроводных наушников Sony WF-1000XM3, основным преимуществом которых является технологичная система шумоподавления, встроенная в корпус устройства. 

Новинка доступна по цене в 17,990 рублей.

  • В наушниках WF-1000XM3, оснащенных технологией Dual Noise Sensor, используется новый HD-процессор QN1e, обеспечивающий улавливание и подавление любого шума (от гула в самолете до шума городских улиц), благодаря чему пользователи могут полностью сконцентрироваться на музыке.
  • Продолжая традиции линейки 1000X, Sony стремилась реализовать в WF-1000XM3 уровень звука, позволяющий слушать музыку такой, какой хотел ее сделать автор. Обработка аудиосигнала 24 бит и DAC с усилителем работают в связке с шумоподавляющим процессором QN1e. При этом система Digital Sound Enhancement Engine HX (DSEE HX) улучшает качество звука из сжатых форматов, включая MP3, приближая его к качеству аудио высокого разрешения.
  • Наушники полностью беспроводные, оснащенные новейшим чипом BLUETOOTH, позволяющим одновременно передавать звук сразу на левый и правый наушники, в отличие от традиционной передачи сначала на левый, а затем на правый наушник. Улучшенное в модели устройство антенны повышает качество соединения.
  • Конструкция с тремя точками опоры и прорезиненная поверхность некоторых элементов созданы для комфортной и стабильной посадки наушников. Кроме того, в комплекте идет набор из 7 различных амбушюр – пользователи могут подобрать ту пару, которая подходит именно им. 
  • WF-1000XM3 работают до 24 часов с включенным шумоподавлением, благодаря функциональному чехлу с функцией подзарядки на ходу: наушники работают 6 часов и могут подзаряжаться от чехла 3 раза, что суммарно дает еще плюс 18 часов работы. Одна подзарядка от чехла – 6 часов автономной работы. С технологией быстрой зарядки за 10 минут наушники заряжаются на 90 минут работы.
  • Наконец, режим Quick Attention позволяет общаться, не снимая наушников. При прикосновении к сенсорной панели на левом наушнике можно снизить громкость, чтобы услышать окружающие звуки, когда вам нужно услышать объявление или заказать напиток. Сенсорную панель можно настраивать – она позволяет включать, приостанавливать воспроизведение, переключать треки и вызывать голосового помощника одним касанием. При этом функция Wearing Detection останавливает воспроизведение, если вы снимаете один наушник, и включает воспроизведение, когда вы надеваете наушники обратно. 
  • Наушники напрямую работают с Google Assistant и совместимы с приложением Sony Headphones Connect, в котором можно настроить звук, шумоподавление, жесты для сенсорного управления и другие функции.

Дополнительную информацию можно получить на официальном сайте.

Читайте также: Дэвид Кейдж о расставании с Sony, продажах Heavy Rain в Epic Games Store и будущем Quantic Dream.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики