Научно-фантастический шутер Disintegration от одного из создателей Halo украсил обложку EDGE. Первый скриншот и детали. Появились оценки из номера

Анонсированный в прошлом месяце научно-фантастический шутер Disintegration от бывшего творческого директора Bungie и соавтора Halo Маркуса Лехто украсил обложку и стал главной темой октябрьского номера британского индустриального журнала EDGE.  

Читателей свежего выпуска ждет эксклюзивный материал с новыми подробностями проекта, а полноценная его презентация пройдет в рамках выставки Gamescom 2019 в Кёльне. Позже игру также представят на PAX West 2019.

Disintegration создается независимой студией V1 Interactive, основанной Лехто, при поддержке компании Private Division издательства Take-Two. Геймдизайнер называет свой проект “научно-фантастическим шутером, подобных которому еще не было”.

Как и другие проекты Private Division, вроде The Outer Worlds, Disintegration не обладает бюджетом AAA-класса, но разработчики обещают выпустить качественный и инновационный шутер. В нем будет представлена как сюжетная кампания, так и мультиплеер.

Первый скриншот:

Отвечая в 2018 году на вопрос о том, на каких платформах выйдет первая игра V1 Interactive, Лехто писал “Xbox, PS и PC”.

PC, Xbox, PS http://t.co/Ji9WrHN1iN

— Marcus Lehto (@game_fabricator) August 31, 2018

Disintegration выйдет в 2020 календарном году, в рамках 2021 финансового года компании Take-Two (в промежутке между 1 апреля 2020 года и 31 марта 2021 года).

_____________________

Private Division подтвердила, что компьютерная версия игры будет доступна в Steam:

Disintegration will launch on Steam. We hope you’ll give it a shot!

— Private Division (@PrivateDivision) August 15, 2019

[Обновлено]

Все оценки нового номера EDGE:

  • Wolfenstein: Youngblood – 6
  • Fire Emblem: Three Houses – 9
  • Dragon Quest Builders 2 – 8
  • Sky: Children of the Light – 8
  • Nowhere Prophet – 5
  • Dr Mario World – 4
  • Stranger Things 3: The Game – 3
  • Fantasy Strike – 7

Читайте также: Monkey King: Hero Is Back потеряла статус PS4-эксклюзива до релиза.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики