Моддер добавил Ведьмаку из The Witcher 3: Wild Hunt лицо Генри Кавилла

КГ-Портал

Александр Ажа попробует снять невообразимо сложный ужастик

«Последнее испытание» — первый отрывок остросюжетной драмы о захвате заложников

Новый «Робокоп» остался без режиссёра

Джон Уильямс соберёт все музыкальные темы «Звёздных войн» в саундтреке «Эпизода IX»

Coop-Land

Epic Games: настало время раздачи Hyper Light Drifter и Mutant Year Zero: Road To Eden

DOOM Eternal: разработчики поделились игровым процессом асимметричного PvP-режима Battlemode

Обновление Beyond для No Man’s Sky: мультиплеер на 32 игрока и щепотка багов

Dota Underlords: автобатлер для игроков старой школы

Спустя месяц после появления дебютного трейлера “Ведьмака” от Netflix один из пользователей сайта NexusMods создал новую модификацию для The Witcher 3: Wild Hunt, которая меняет внешность Геральта на образ главного героя в исполнении Генри Кавилла из предстоящего сериалаЭнтузиаст скорректировал тело героя и сделал два разных лица, включая вариант с бледной кожей и черными глазами. При этом модификация осталась совместима со всеми стандартными бородами, хотя с ними узнаваемость сериального героя сильно теряется.

В дальнейшем автор планирует расширить свой мод альтернативными костюмами Ведьмака из грядущего сериала, но благодаря стараниям других мододелов перевоплотить Геральта в точную копию себя из грядущего шоу можно уже сейчас. Соответствующие доспехи и круглый ведьмачий медальон доступны для загрузки по ссылкам.

На днях Netflix опубликовала официальный русскоязычный трейлер “Ведьмака”. Геральта в нем озвучил актер Сергей Пономарев. Премьера первого сезона сериала состоится в конце года.

Читайте также: THQ Nordic купила разработчиков Darksiders III и MotoGP.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики