Линейка эксклюзивов Epic Games Store может пополниться раллийным симулятором WRC 8

Coop-Land

Epic Games: настало время раздачи Hyper Light Drifter и Mutant Year Zero: Road To Eden

DOOM Eternal: разработчики поделились игровым процессом асимметричного PvP-режима Battlemode

Обновление Beyond для No Man’s Sky: мультиплеер на 32 игрока и щепотка багов

Dota Underlords: автобатлер для игроков старой школы

Компьютерная версия новой части раллийного симулятора по лицензии чемпионата World Rally Championship от компании Bigben Interactive и студии Kylotonn Racing, вероятно, станет следующим эксклюзивом Epic Games StoreНа официальном сайте WRC 8 среди платформ пользователи обнаружили логотип магазина Epic Games, в то время как никаких упоминаний о сервисе Valve на странице нет.

Интересно, что в самом Steam страница с WRC 8 пока никуда не делась, да и в качестве даты релиза игры по-прежнему указан сентябрь этого года. Bigben пока не прокомментировала ситуацию, однако ранее издатель уже выпускал эксклюзивный для Epic Games Store проект – The Sinking City. Согласно сотрудничеству с Epic Games, детективная экшен-адвенчура по мотивам произведений Говарда Лавкрафта появится в Steam только спустя год после релиза в EGS. Вполне возможно, что подобная ситуация повторится и с WRC 8.

WRC 8 предложит геймерам более 100 трасс из 14 различных стран, а кроме стандартных первенств там также появятся чемпионаты класса WRC-2 и Junior WRC. В режиме карьеры игроки смогут выбрать одну из 50 команд или собрать свою собственную с лучшими пилотами мира, а обширный автопарк порадует не только современными раллийными болидами, но и культовыми классическими моделями былых лет.

Выход WRC 8 состоится 8-го сентября на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Релиз игры на Nintendo Switch задержится до октября.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики