Главный продюсер Anthem покинул BioWare

КГ-Портал

Александр Ажа попробует снять невообразимо сложный ужастик

«Последнее испытание» — первый отрывок из остросюжетной драмы о захвате заложников

Новый «Робокоп» остался без режиссёра

Джон Уильямс соберёт все музыкальные темы «Звёздных войн» в саундтреке «Эпизода IX»

Ведущий продюсер Anthem Бен Ирвинг объявил об уходе из BioWare. Причины названы не были, но, судя по оставленным в Твиттере сообщениям, расставание произошло на позитивной ноте.

В серии твитов он назвал BioWare “местом своей мечты”, поблагодарил теперь уже бывших коллег за предоставленные возможности и рассказал, что общение с комьюнити Anthem “и в хорошие, и в трудные времена” для него всегда было в радость. Как и несколько месяцев назад, Ирвинг по-прежнему склонен верить, что у Anthem, несмотря на все пережитые трудности, еще есть шанс на позитивное будущее. Игра, по его словам, находится в надежных руках, а сам он продолжит наблюдать за развитием проекта, но уже со стороны.

(1/3) After 8 amazing years at BioWare I have made the decision to move on and have accepted an exciting opportunity at another gaming company. Since the first time I played Baldurs Gate many many years ago, BioWare was the dream place I always wanted to work.

— Ben Irving (@BenIrvo) August 15, 2019

Ирвинг работал в BioWare с 2011 года, успев побывать на нескольких различных позициях, включая должность ведущего разработчика франшизы The Old Republic и главного продюсера Star Wars: The Old Republic. В настоящий момент компания продолжает безуспешно бороться с последствиями провального запуска Anthem. В начале прошлой недели  разработчики запустили давно обещанное событие “Катаклизм”, но, судя по отзывам, ожидания того не стоили.

Подробностей о своем новом месте работы Ирвинг не раскрыл.

: Линейка эксклюзивов Epic Games Store может пополниться раллийным симулятором WRC 8.

РубрикиБез рубрики