Выход следующего сезона рейтинговых игр Heroes of the Storm откладывается

Разработчики Heroes of the Storm сообщают, что начало следующего сезона рейтинговых игр откладывается, поскольку они не успевают подготовить все те новинки этого режима, которые были ими запланированы. В следующем сезоне игроков ждут новые сезонные серии заданий, уменьшение числа квалификационных матчей, удаление матчей на повышение/выживание, обновление системы постепенного снижения рейтинга, введение отображения соотношения MMR и очков рейтинга, а также прочие новшества.

Задержка лиги Нексуса

Теперь, когда очередное обновление игры вышло на PTR, нам пора объявить, что следующий сезон лиги Нексуса задерживается. Начало сезона пришлось сдвинуть, поскольку команда подготовила много интересных изменений для лиги Нексуса, и мы не хотели начинать сезон до того, как сможем внедрить все эти нововведения в игру.

Пока мы немного расскажем вам о том, что мы для вас приготовили:

  • отображение соотношения MMR и очков рейтинга;
  • обновление системы постепенного снижения рейтинга;
  • уменьшение числа квалификационных матчей;
  • сезонные серии заданий;
  • убраны матчи за повышение и выживание.

Конечно, это далеко не все, и вас ждет еще ряд сюрпризов. Спасибо вам за терпение; мы уверены, что результат вас не разочарует!

А пока участвуйте в событии «Меха-шторм» №2 и опробуйте переработанного Чэня. Обе новинки можно изучить на PTR, и, как всегда, мы ждем ваших отзывов!

[Источник]

РубрикиБез рубрики