EVE Online — Один из крупнейших альянсов в игре планируют расформировать

skill urself насчитывает более 1 200 пилотов

Совсем скоро с политической карты MMORPG EVE Online может пропасть довольно крупный игрок. Во время собрания руководство skill urself сообщило о намерении распустить альянс. Главными причинами такого решения названы усталость и потеря интереса к игре.

skill urself был основан весной 2017 года и добился больших успехов в EVE Online. Альянс состоит из 11 корпораций, насчитывает более 1 200 пилотов и владеет достаточной большой частью космоса. Под их контролем в данный момент находится 259 систем. Capqu, один из лидеров skill urself, считает, что они достигли даже больших высот, чем изначально планировали. Он хочет уйти на высокой ноте, а не закончить так, как Pandemic Legion. Напомним, что PL активно теряют свою территорию под натиском коалиции The Imperium.

Среди возможных вариантов рассматривались присоединение альянса к Fraternity или Pandemic Horde, а также продолжение существования как отдельного формирования. Если решение не изменится, skill urself будет расформирован на следующей неделе, после того, как игроки, арендующие системы, эвакуируют свои активы.

РубрикиБез рубрикиМетки