Бентосные предметы Назжатара и их улучшение в обновлении 8.2

В обновлении 8.2 “Возвращение Азшары” игра пополнится системой “бентосного” снаряжения, очень похожей на “выброшенные” предметы Legion и “вневременные” вещи Mists of Pandaria. Благодаря ей, игроки смогут приобретать привязанные к учетной записи жетоны, с помощью которых создаются предметы экипировки для определенных ячеек, что можно улучшать практически до уровня экипировки героического режима Вечного Дворца – 425, занимаясь контентом Назжатара. Узнать всю информацию о бентосных предметах вы можете из этого материала.

:cut:Приобретение


Получить жетоны бентосных предметов можно тремя разными способами:

  • Купить за х5 Радужных манажемчужин у торговца Искателя Палта в Новом Доме (Орда) / Умелца Итану в Меззамере (Альянс) в Назжатаре
  • Получить в награду за локальное задание или задание посланника в Назжатаре
  • Получить в награду за некоторые задания и занятия Назжатара

С помощью такого жетона вы можете создать базовый бентосный предмет 385 уровня, подходящий вашему классу и специализации. Характеристики бентосной экипировки определены заранее и вы случайным образом получите один из нескольких вариантов, однако с некоторым шансом он дополнительно может получить третичную характеристику и/или разъем под самоцвет. Система случайного повышения уровня на бентосные предметы не действует. Жетоны можно передавать по учетной записи.

С помощью жетонов создаются основные предметы экипировки кроме оружия, колец и аксессуаров (которые добываются на Мехагоне):

Торговцы Искатель Палта и Умелец Итану

Азеритовые бентосные предметы имеют новые уникальные азеритовые таланты из “Возвращения Азшары”:

  • Верность до конца – Повышает ваш показатель искусности на 150 и еще на 37 за каждого союзника, на которого также действует “Верность до конца” вплоть до 299. Если вы погибаете, то ваши союзники получают прибавку к показателю критического удара, скорости и универсальности, равную имеющейся у них прибавке к искусности от этого таланта.
  • Вздымающиеся волны – Ваши наносящие урон заклинания и способности с некоторой вероятностью могут обрушить на вашу цель волну, нанеся ей 4.450 ед. урона от магии льда. Когда запас вашего здоровья опустится ниже 50%, вы получите щит, поглощающий 34.895 ед. урона на протяжении 8 сек. Эффект “Вздымающиеся волны” срабатывает не чаще чем раз в 45 сек.
  • Сердце тайной магии – За каждые нанесенные вами 1.500.000 ед. урона или исцеления вы получаете эффект “Всемогущие”, который повышает вашу наивысшую характеристику на 519 на 15 сек. Исцеляет вас на 5% всего полученного от тайной магии урона.

Бентосная экипировка использует альтернативную расцветку моделей претендентской PvP-брони “Возвращения Азшары”. На скриншотах ниже по порядку: ткань, кожа, кольчуга, латы.

Улучшение


Бентосную экипировку можно улучшить с 385 вплоть до 425 уровня, обратившись к специальному персонажу:

Подчинителю Бездны Зорлану

в Новом Доме (Орда) /

Подчинителю Бездны Стурзаху

в Меззамере (Альянс) в Назжатаре. У этих эфириалов вы можете усилить имеющиеся у вас предметы в обмен на Радужные манажемчужины:

  • Обычная экипировка повышает свой уровень на 5, а азеритовые предметы – на 15 за каждое улучшение
  • Первое улучшение любого предмета будет стоит немного дороже, зато оно повышает уровень сразу на 15
  • Чем выше уровень предмета, тем дороже стоит его улучшение
Обычные

Улучшение Цена
385 > 400 20
400 > 405 10
405 > 410 15
410 > 415 25
415 > 420 40
420 > 425 80
Азеритовые

Улучшение Цена
385 > 400 50
400 > 415
415 > 425

После улучшения предметы становятся “украшенные жемчугом”. Максимальный уровень бентосных предметов ограничен 425, что всего на 5 уровней ниже экипировки, добываемой в героическом режиме Вечного Дворца (430).

Эффекты


Все бентосные предметы имеют еще и дополнительные эффекты-бонусы, которые разработчики все чаще и чаще добавляют во все места. Хотя сами по себе они не особо мощные, все равно будут полезны игрокам. Эти эффекты действуют только в Назжатаре и Вечном Дворце.

  • Обувь:
  • Перчатки:
  • Поножи:
  • Пояса:
  • Наручи:
    • Взрывная рыба-фугу – Ваши заклинания и способности с некоторой вероятностью могут призвать рыбу-фугу, которая через несколько секунд взорвется и нанесет урон всем целям в радиусе 8 м. от персонажа
    • Трансокеанская навигация – Повышает скорость плавания на 5%
    • Угрефицированная оборона – При получении урона вы с некоторой вероятностью можете нанести урон атакующему противнику и замедлить его на 15% на несколько секунд
    • Бентосный эколог – Позволяет чаще находить предметы, связанные с экосистемой Назжатара
  • Плащи:

Обзор разработчиков


Читайте краткий обзор этой новинки разработчиков:

Облачитесь в бентосное снаряжение и бросьте вызов опасностям НазжатараВаши шансы на победу во владениях королевы Азшары невелики, но правильно подобранное снаряжение позволит вам в корне изменить ситуацию.

В обновлении «Возвращение Азшары» мы добавим в игру бентосные предметы — новый вид снаряжения, которое можно будет получить в обители наг, Назжатаре.

Исследуя эту зону, вы сможете собирать радужные манажемчужины — особую персональную валюту, использующуюся для покупки бентосных жетонов и улучшений. За прикрепляющиеся к учетной записи жетоны можно получить пригодное для усовершенствования бентосное снаряжение соответствующего типа (тканевое, кожаное, кольчужное или латное). Базовый уровень таких предметов — 385-й. Приложив достаточно усилий, игроки смогут со временем повысить уровень бентосных предметов до 425-го с помощью манажемчужин, а результате чего те станут сравнимы с предметами 430-го уровня из подземелий в героическом режиме.

Бентосные жетоны можно не только приобретать с помощью манажемчужин, но и иногда находить в сундуках с сокровищами, а также получать за победу над противниками в зоне.

Каждый бентосный предмет наделяет персонажа определенным тематическим бонусом, действующим в Назжатаре и готовящемся к выходу рейде «Вечный дворец Азшары». Бонусы могут накладывать эффекты, повышающие наносимый урон, замедляющие противников или даже повышающие скорость передвижения верхом в ходе приключений в этом опасном регионе. Ваш персонаж сможет использовать до шести уникальных бонусов. Соберите комплекты снаряжения для боев и исследований или составьте универсальный набор предметов. Кроме того, каждый из предметов нового типа дает заранее установленные вторичные прибавки к характеристикам, позволяющие игрокам целенаправленно настраивать возможности своих персонажей.

[Источник]

РубрикиБез рубрики