Что ждет нас в 8.2

access_time Сегодня в 18:00
account_circle Ikinagara
remove_red_eye 229

question_answer Обсудить на форуме&nbsp(0)

Пока бушует Битва за Азерот, из глубин Великого Моря появляется древний враг. В “Возвращении Азшары”, втором по счету важном контент-дополнении Battle for Azeroth, Альянсу и Орде предстоит противостоять угрозе, гораздо большей, чем война двух основных фракций. Сама Королева Приливов Азшара приступила к активным действиям.

В “Возвращении Азшары” игроков ждут две новые зоны - затонувший город наг Назжатар и загадочный Мехагон, родной дом механогномов. В каждой из них разработчики приготовили немалое количество испытаний и наград. Помимо этого игроков ждут новый рейд, новое подземелье, совершенно новая система титанических сущностей и многое другое.

  • ПОЯВЛЕНИЕ НАЗЖАТАРА – Моря разверзлись и героям открылась затонувшая столица ночных эльфов и дворец королевы Азшары. Исследуйте Назжатар, заключите союз с Освободившимися или Анкоа, двумя народами долгое время сражающимися с нагами.
  • ОСВОБОЖДЕНИЕ МЕХАГОНА – Кризис охватил город Мехагон и окружающие его свалки. Объединитесь с изгнанным принцем Эразимом и Сопротивлением Ржавболта, собирая припасы и сокровища в новой локации, а затем свергните сумасшедшего короля в “Операции: Мехагон”, мифическом мега-подземелье в стиле Каражана
  • РЕЙД “ДВОРЕЦ ВЕЧНОСТИ АЗШАРЫ” – Сразитесь с сильнейшими чемпионами Назжатара и самыми невероятными чудовищами в новом рейде, кульминацией которого станет битва с ужасной Королевой Приливов.
  • НАПОЛНИТЕ СЕРДЦЕ АЗЕРОТА СУЩНОСТЯМИ – Используйте силу титанических сущностей, привносящих в Сердце Азерота новый уровень настройки персонажа. Ищите те сущности, которые вас больше всего интересуют, и раскройте титанический арсенал сильных пассивных бонусов и меняющих игру мощных активных способностей.
  • ПОДНИМИТЕСЬ В НЕБО – Выполните все требования для достижения "Первопроходец Battle for Azeroth" и получите возможность летать в Кул-Тирасе, Зандаларе, Назжатаре и Мехагоне.
  • ГЕРОИЧЕСКИЙ ВАРФРОНТ: СТРОМГАРД – Объединитесь с вашими самыми верными союзниками и испытайте себя в героическом Стромгарде, разработанным чтобы бросить вызов сильнейшим отрядам героев.
  • УЛУЧШАЙТЕ ЕЗДОВЫХ ЖИВОТНЫХ – Совершенно новая экипировка для ездовых животных позволит вам добавить вашим любимым маунтам способности ходить по воде, замедлять падение и сопротивлятся головокружению.
  • ТРАДИЦИОННАЯ БРОНЯ ГНОМОВ И ТАУРЕНОВ – У вас есть гном или таурен максимального уровня, достигший Превознесения у собственной фракции? Отправляйтесь в приключение, чтобы узнать больше об этих расах и получить уникальный комплект традиционной брони.